mobali пишет:
egasconskaya, я тоже надеюсь, но пока у меня только такой ответ : "Приносим извинения от лица нашей компании за столь долгую проверку. Мы постараемся в кратчайшие сроки осуществить проверку и проинформировать Вас по факту уточнения информации. Просим ожидать рассмотрения ранее зафиксированного запроса.
С наилучшими пожеланиями,
Менеджер Wildberries Дмитрий."
|
Я получала такие однотипные ответы в течение месяца. 16 марта мой заказ был отправлен назад. Вайлдберриз писал, что мне надо выяснять этот вопрос с Meest. Meest ответил только 29 марта. В последние дни я очень часто писала Вайлдберриз с требованием прислать мне конкретную информацию по предпринятым ими действиям. После того, как мне написали, что проблема в том, что Вайлдбериз ожидает ответа от Meest (как будто это моя проблема, что их партнер не отвечает на их запросы), я им повторно перенаправила письмо Meest о таможенных пошлинах и вот, наконец, пришло то письмо, которое я ожидала.
Жалко заказанных книг, но вряд ли буду вновь связываться с этим магазином, очень много времени впустую потрачено.