|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Девочки, а у меня сегодня голова так болит
![]() ![]() ![]() может, это "ломка" организма, я ведь все с сахаром или с медом раньше пила, плюс бананы-конфетки.......? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
А я вот жарю, с минимумом масла, так как они консервированные, и добавляю лука-эшалотт, а в конце процесса-сметаны чуть-чуть.А еще можно пол-кубика говяжьего сока для запеченого мяса добавить, так как сами шампиньоны-вещь безвкусная достаточно, а так вкус придается.
А вот сырыми есть не могу, хотя все остальное-жареные, соленые, вареные, маринованные-проходит на ура! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Фиг знает, есть там запретное в консервном соке , или нет. Я как-то все равно сырые шампиньоны "перемежевываю" с консервами. А лук-так я же не килограмм кладу и не каждый день. Я кладу меньше половины средней величины луковицы на примерно 100-150 грамм грибов -просто для вкуса, по отношению к сметане-1 ст. ложка примерно на тот же объем продукта-сметана 15, либо 5 процентов. Думаю, в такой сметане крахмала должно быть до фига-иначе за счет чего сгущают? Но периодически все равно употребляю.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
А у меня вчера такой недурственный супчик получился из шампиньонов: примерно на литр воды куриная ножка, штуки 3-4 крупных шампиньона, половинка болгарского красного перца - после того как усе сварилось и остыло, отделяем куриное мясо от костей и все перемешиваем в блендере. Учитывая то, что из этих продуктов получается примерно 1,3 л супа, а порция - 250 гр, то выходит "удельный вес" порции всего чуть больше 1 у.е.
Voila-voila Только почему я не худею, как все порядочные люди ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2005
|
marinius пишет:
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
Я тоже "встала" в весе и об"емах. Думаю исключить сметану (хоть столовую ложку - но не буду есть). Еще с завтрашнего дня не буду есть после 6 часов. Колбасу тоже исключу (там мяса мало наверное, остальное - наполнители всякие).
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.06.2003
|
nel, MARGOO, Solnichko,
я к вам с вопросом про чай зеленый (почти по теме, ведь правда? раз уж здесь столько любителей зеленого чая собрались и есть интересующиеся в связи с диетой...) - а сколько стоит у вас (там, где вы покупаете) нормальный китайский чай (жасминовый, оолунг, peony,...) ,например цена за 50 грамм? nel, вы ведь его покупали в Китае - а сколько он там стоит? я сейчас в Гонконге и пытаюсь найти тут хороший чайный магазин, но попался пока только один, и в нем чай совсем не дешев, я примерно по такой же цене его могу в России купить (не знаю правда насколько будет качество отличаться). |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
liamary пишет:
Белая обезьяна 50 Белый пух 50 Глаз золотого дракона 55 Жасминовые серебряные лепестки 72 Жемчужина Дракона (1 кг.) 73,5 Серебряная клубника-чай 63,5 Серебряный росток- чай 38 Скрученные облака-чай 63 Снежная почка 50 Снежный Дракон 180 Юй Хуа-дождевые цветы 14 Юнань-Меч-чай 58 Юньшань-серебряные иголочки 125 Джейд Фонарь 86 Женьшень Улун 50 Нефритовая башня - маленькая 70 Снежная Камелия Хулу 70 Ку Дин 35 Ку Дин - шарик 30 Ма Хуа Ку Дин 30 Ма Шен Ку Дин 30 Двойной завиток 120 Ю-ченг Нефритовая игла 75 Приятного чаепития! ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
liamary пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
marinius пишет:
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Доброе утречко! Ко мне сегодня вернулись 200гр, но такое уже было на прошлой неделе и потому я не отчаиваюсь! Главное продолжать двигаться в нужном направлении, т.е. соблдать и не нарушать! Все же 3 кг за неделю совсем даже не плохо! Был у меня в прошлом опыт потери более 20 кг, так что могу сказать в этом деле главное настойчивость и желание!!!
![]() |
|
Модератор
![]() |
liamary, я к сожалению не помню цену на зеленый жасминовый чай т.к. последний раз покупала в прошлом августе, упаковка была большая так что я до сих пор пью, да и пью я далеко не каждый день, а когда есть настроение и спокойствие - ведь чай надо пить неспеша и без суеты, тогда это приносит настоящее удовольствие.
![]() |
||
Мэтр
|
MARGOO пишет:
А еще у китайцев есть такая поговорка:"Я с ним чай пил" (т.е. этому человеку можно доверять). Вот такие пироги ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
Solnichko пишет:
![]() А вот названий у вас оригинальных нет? Тоже хотелось бы попробовать ваши любимые сорта, но только как все эти красивые названия на фр. перевести... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
marinius пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
|
marinius пишет:
Здесь есть некоторые названия (правда компания швейцарская) А на этот сайт уже кто-то давал ссылку: http://www.le-palais-des-thes.fr/fre/index.cgi
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.06.2003
|
Solnichko, названная мною цена за 50 грамм peony, т.е. около 10 долларов за 100 г - чуть дороже, чем цена среднего чая в Москве. Попробую еще поискать магазины, этот скорее всего дорогой потому, что весь персонал говорит по-английски.
marinus, могу привести английские названия тех видов чая, что предлагают здесь, к сожалению не знаю как показать иероглифы - могу потом сфотографировать. Надо? MARGOO, абсолютно согласна с вами про то, что чай пить надо неторопливо и с удовольствием, как же иначе! Спасибо за быстрые ответы, так как я уже завтра уезжаю, то времени на поиски других магазинов совсем мало. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
liamary пишет:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
kokina, а ведь яблоко "тяжелое", но дело, конечно, хозяйское.
Да, действительно, первое время очень тяжело, вы почитайте первые страницы этой темы, девочки пишут, что и шатает и эдакая эйфория, головокружения, меня подташнивало и тоже болела голова. Но к 3-4 дню самочуствие становится лучше. А если нет, то надо смягчить диету. Или совсем отказаться. Все же здоровье важнее! Прислушивайтесь к своему органону! ![]()
![]() |
||
Мэтр
MARGOO пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр