![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2011
|
![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.02.2012
|
для простого усыновления совершеннолетнего (28 лет) нужно ли согласие биологического отца
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.09.2012
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
скажите дает ли простое усыновление совершеннолетнего!!! ребенка французом право на получение carte de sejour? и если да, то на какой срок эта карта будет?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.07.2008
|
Присоединяюсь к вопросу, может кто то откликнется кто точно знает, и кто получил.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.02.2013
|
Скажите пожалуйста, есть ли ограничения в возрасте для удочерения (мужу французу за 60 уже а дочке моей 15 с половиной). Делали Воссоединение но отказали. Прочитала только что на форуме про усыновления и подумала а может проще будет чем с Воссоединением...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.02.2013
|
И ещё хотелось бы очень получить ответ по такому вопросу:
Может быть кто-то знает сколько нужно пробыть во Франции после возвращения (в моем случае почти 3 года вне страны, так как была с дочкой которой отказали в Воссоединении). Сколько нужно пробыть во Франции после почти 3-х лет проведенных на Украине чтобы можно было опять поехать на Украину хотя бы на непродолжительное время...? Благодарю заранее за ответы. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.08.2007
|
Anna Br, только сейчас увидела Ваше сообщение.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.05.2008
|
здрвствуите .удочерение моеи дочери завершилось .сейчас еи 29 лет.получили бумаги из суда .документы на получение карты *** отдавали в версаль . сеичас находимся в процессе ожидания , продлевая бумагу пременного проживания
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.07.2008
|
Добрый день, Ashle
Поздравляю вас сердечно со свершившимся удочерением! Очень рада была ето прочесть ![]() Я буду очень вам признательна, буду ждать ваш ответ. Спасибо |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2012
|
скажите пожалуйста какая виза была у вашей дочери ??? мы тоже завершили процесс простого усыновления, сыну в ноябре исполнилось 18 лет( он находится здесь и учится в лицее), ждали transcription из нанта 4 с половиной месяца из за чего пропустили время на практически автоматическое получение гражданства . на прошлой недели съездили в префектуру, чтобы подать документы на 10 летнюю карту, нам отказали даже принять документы, потому как сын въехал во францию по туристической визе, а для подачи нужна виза long sejour. в тоже время месье бержер из парижа( которого упоминали здесь неоднократно) сказал , что сын имеет право на получение десятилетки!не знаю где искать правду!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.11.2011
![]() |
Добрый всем день.
Может кто нибудь подсказать хорошего адвоката в Кольмаре или поблизости. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2006
|
Мой ребенок приехал сюда по турвизе, и процедуру удочерения прошли, и гражданство дали. Нам и в трибунале говорили или на десятилетку подавать, или сразу на гражданство ( сразу оговорюсь, что а этот момент ей было 6 лет). Но одно точно, что не во всей Франции все проходит одинаково...
|
![]() |
||
Мэтр
Для префектуры главное не колличество человек в семье, а цифра дохода. 1500 на голову есть у вас? Нет? Отсюда и отказ. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
В каком году?
![]() Все это было в 2006 году, на момент работал только муж, я не работала, никто и запрашивал доход. Процедура была проведена адвокатом.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ну не знаю, нам, и многим тем, кто прошел подобную процедуру дали гражданство по первому запросу.
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Здесь я с вами полностью согласна! Очень рискованно оставлять ребенка по турвизе, особенно сейчас когда законы ужесточаются.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2009
|
ashle, какие у Вас новости? Ваша дочь ведь тоже приехала взрослой сюда по тур.визе? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
в префектуре нам сказали, если бы была долгосрочная виза- 10 летку дали бы автоматически( это написано и на service-public) поскольку виза у нас туристическая, отсюда и проблемы! позвонила в консульство франции в санкт-петербурге, там очень удивились, когда я про долгосрочную визу сказала, сказали все решать на месте в префектуре, если он у вас ДЕЙСТВИЕТЕЛЬНО усыновлен! замкнутый круг какой то! а вчера в префектуре мужчина сказал- а вы не хотите сделать полное усыновление? я говорю, так его можно только до 15 лет, он сказал, что не совсем так! вот теперь ищу информацию насчет pleniere!(
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
да!
ссылка http://vosdroits.service-public.fr/p...rs/F2208.xhtml Étrangers en France : carte de résident de 10 ans Mise à jour le 18.12.2012 - Direction de l'information légale et administrative (Premier ministre) Délivrance automatique de la carte L'étranger, qui appartient à l'une des catégories ci-dessous, peut recevoir automatiquement une carte. Enfant ou parents et beaux-parents d'un Français Enfant de moins de 21 ans ou à charge d'un Français Parents (père et mère ou grand-mère, grand-père) ou beaux-parents d'un Français qui sont à sa charge Le demandeur doit être entré en France avec un visa de long séjour (pour un séjour de plus de 3 mois). |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
adoption simple, гражданство |