Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Административные и юридические вопросы

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 25.03.2013, 23:40
Мэтр

Дата рег-ции: 10.02.2010
Отправить сообщение для zipppa с помощью MSN
Посмотреть сообщениеRuzana пишет:
зипппа, не все так категорично! Мой ребенок приехал сюда по турвизе, и процедуру удочерения прошли, и гражданство дали.
В 75 году приехал? Либо у вас хороший доход в семье.
zipppa вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 25.03.2013, 23:43
Мэтр

Дата рег-ции: 23.03.2006
Посмотреть сообщениеzipppa пишет:
В каком году?
Все это было в 2006 году, на момент работал только муж, я не работала, никто и запрашивал доход. Процедура была проведена адвокатом.
Старое 26.03.2013, 12:48
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 20.03.2012
до 18 лет после простого усыновления гражданство дает всем! у меня, к сожалению, другая история, не успели до 18 лет. но мы как можем боремся за 10лет карту! спасибо девочкам за ценные советы!!
EKATERINABAZIRE вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 26.03.2013, 20:59
Мэтр

Дата рег-ции: 10.02.2010
Отправить сообщение для zipppa с помощью MSN
Посмотреть сообщениеEKATERINABAZIRE пишет:
до 18 лет после простого усыновления гражданство дает всем!
Конечно! Прям всем дают сразбегу!
zipppa вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 26.03.2013, 21:15
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 20.03.2012
я не знаю с разбегу или нет, но здесь много женщин написали свои истории и всем без исключения детям дали гражданство после простого усыновления! конечно, нужно успеть все сделать до 18 лет! более того, когда нам полторы недели назад пришла transcription из нанта, к ней была приложена бумага!!! в который написано что до совершеннолетия мы можем подать на гражданство code civil 21-12( о чем также неоднократно здесь писали), к сожалению для нас мы не успели
EKATERINABAZIRE вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.03.2013, 01:47
Дебютант

Дата рег-ции: 25.09.2006
ZIPPA, я не понимаю откуда в вас такая категоричность и негативность. Более всего мне не понятны ваши короткие фразы без подтверждающих ссылок на законы. Все участники этой и других тем по простому усыновлению, прошедшие эту процедуру до совершеннолетия своих детей, получили гражданство для своих детей автоматически, указывая здесь ссылки на закон. Те, кто не успел получить до 18-летия, получают 10-летнюю карту, как выясняется, сейчас это с визой D, но видимо это совсем новшество, так как специалист по простому усыновлению из Парижа, до сих пор не в курсе. Что мне вселяет надежу, что все-таки это не так. В любом случае, все здесь в этой теме, для того ,что бы поделиться своим опытом и помочь. У меня, как у Alissи у Ruzana все сложилось, но мы продолжаем оставаться участными в этой теме и полезными, насколько это возможно. Мне, у которой эта история завершилась благополучно, было крайне неприятно читать ваши комментарии. Представляю, как это не приятно для участников этой темы, которые только в процессе. Aliss et Ruzanа, еще раз благодарю вас за поддержку и своевременно важную и полезную информацию. Всем начинающим и в процессе желаю УДАЧИ, все ПОЛУЧИТСЯ!
Poline47 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки

Метки
adoption simple, гражданство