veselka пишет:
Но вы сами подумайте...ресторан - это как стройка. Вы же не думаете, что кто-то будет подсчитывать, сколько вы продуктов купили, сколько кило морковки, сколько - капусты, и сколько грамм пошло на порцию борща, если вы не учтете три порции борща))))Может, у вас морковка сгнила
|
Вы думаете, что Налоговая об этом не в курсе ? об этих маленьких "хитростях" ?
Какое-то время может и продержится такой "бизнес", но однажды лет так через 5, нагрянет проверка. И потом будет уже поздно.
Мне кажется, что к бизнесу иностранцев /не важно русских, румын и т.д./ здесь
повышенный интерес : потому что on se méfie d'eux, так как менталитет не такой же.
В примере Варежки считаю глупо они поступили. Ведь просто проверить : я сама пеку хлеб. Cопоставить /наличными здесь не оплачивают, следы всегда остаются/ на сколько закуплено у fournisseurs муки, сколько можно выпечь из неё хлеба и сравнить сколько было реализовано и задекларировано как доход. И сравнить с аналогичными chiffres d'affaires у местных булочных. Вот и вся работа.