Спасибо дорогая Iri77 , когда я писала то именно элала услать мнение вот таких лудейй как ви , мнение которое будет что-то для меня значить , а не глупие замечания и придирки которие забуду на следуушиы ден . МНе интересно било что по етому поводу скажут луди бывалые , которых в жизни интересуют различние вопроси и теми и которие готовы посмотрет на что-то с разних позиитсий , с разных аспектов , а не со своей ограниченной и замкнутой колокольни .
Ваш ответ :
Много женщин, которые нормальной жизни не видят, которые на своих плечах поднимают детей, которые живут с мужьями алкоголиками, так они говорят, что хоть за черта был пошли замуж, если бы время вернуть вспять, лишь бы жизни нормальной повидать, и нельзя их в этом упрекать.
Часто насмотревшись на жизнь мам, всю жизнь тянувших лямку, дочки и решают выбирать не по любви, а по расчету. Не думаю, что богатый старик непривлекательной наружности, женившись на молоденькой, витает в облаках и тешит себя мыслью, что это брак по любви, он знает, что это своего рода сделка, девушка тоже понимает, и если этот союз сможет принести удовлетворение обоим - это ж хорошо, каждый нашел, что искал.
Ваш ответ отвечает на все мои вопроси и как-то меня успокаивает, по крайней мере хоть что-то становится понятно , что-то что в силу своей неопитности я сама не смогла подумать об . спасибо еше раз за все, мне как-тодзаже приятно стало от вашего ответа, приятно знать что еше встречаются луди которим не безразлична сама дискуссия , а не воможность кого-то в ней оскорбить .
|