![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.02.2008
|
Камрады, кто что слышал про Hôtel Albouy? 10 округ, 4 Rue Lucien Sampaix? очень нужна информация
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 13.03.2008
|
Неделю назад вернулись из Парижа. Восторги по поездке передавать не буду. С гидом списались, встретились и остались очень! довольны. Кому нужны координаты пишите в личку. Были девять дней, посмотрели столько, что в голове все не помещается. Жили: hotel Observatore Luxembourg на Сан-Мишель, в Латинском квартале, на углу Люксенбургского сада. До Нотр-Дамм десять минут пешком, до башни пять минут на такси (от пяти до семи евро). Отель понравился. Сервис отличный, персонал улыбчивый, вежливый. Постели и полотенца меняли каждый день. Завтраки: три вида хороших йогуртов, вкусная ветчина, три вида сыра, мюсли, сок из пакетов (апельсиновый, грепфр.), свежайшие круассаны и шоколадные булочки. Номера маленькие, но достойные. Поселили сначала в более просторный с мебелью а ля Людовик, но два окна выходили на бульвар Сан-Мишель и было шумно, хотя движение никакое. Попросили переселить. Они сильно удивились, что из такого хорошего номера хотим уйти, но быстро переселили. Номер меньше, но окно выходило на садик с фонтаном. В общем нам понравилось. Отельчик маленький, ухоженный, ремонт делали недавно. Платили мы по 165 за номер. Летали через турфирму "Апогей". Все четко без накладок. Кстати, в отеле висели расценки за дабл 192 евро.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
НЕМ, Ну 165 .....знаете ли ..это не дешево))))--Ещебы и не поменяли за такие деньги каждый день....
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Так я же не говорю, что дешево. Я просто написала где была, что бы народ знал. Хотя для трешки в Латинском квартале, наверное и не так дорого. Просто мы ездили самостоятельно и я пробовала найти подешевле - не получилось.
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2007
|
НЕМ пишет:
НЕМ пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
|
Славик пишет:
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 14.03.2008
|
Здравствуйте! :)
Подскажите, пожалуйста, в какой из этих гостиниц лучше остановиться, если ты впервые в Париже - Tryp Blanche Fontaine или Courtyard Neuilly? Интересует мнение с точки зрения вопросов безопасности и приближенности к достопримечательностям. Спасибо!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Tiruk, Как тут ответить --напишите адрес , метро, округ....Вы думаете , что Парижане даже которые прожили долго впариже знают ВСЕ гостиницы? их на кажой улице по 5-6 на каждой улице в среднем, а в центре я думаю и того больше..)))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Славик пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
|
SERGEL,так в Париже парижан таксистов не так уж много......
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Славик, Да, конечно. Но было забавно. Всё таки он таксист, а не я. Тем более, что только по-английски говорю, а он почти нет.
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
SERGEL, Надо было ему метро сказать))) метро они обычно знают..
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Я всегда перед поездкой распечатываю схему с местонахождением отеля. В аэропорту или потом в городе нет необходимости объяснять куда тебя везти. А карты почти всегда можно пройдясь по сайтам найти. Да и с картой всегда определишь насколько удобно расположен отель.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
НЕМ, Я тоже так делаю, с сайта отеля и распечатала. Только я никак ему название улицы произнести не могла.
![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.07.2005
![]() |
А кто что-нить знает про этот Отель Hotel De Paris rue de Maubeuge??
Поделитесь инфой, плиз! )) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2008
|
Selena, мои друзья были в январе там (и по-моему, в прошлый раз тоже в нем останавливались), пакетный тур. Говорят, "дешево и сердито" (хотя по букингу мне не показалось сильно дешевле).
Его владелец - араб. Сам отель не новый, но довольно чистый. Расположение неплохое. Из-за пакетников бывает шумновато (если детская группа из Италии, к примеру, заедет) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
_amina_, спасибо большое )) А где он расположен, у какой станции метро?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2008
|
Selena, m. Poissioniere, RER - Gare du Nord
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
_amina_, ага, спасибочки ))))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2007
![]() |
Странно! У меня страничка не открывается последняя!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
Karishavp, разговор о Неве перенесён сюда (если Вы об этом)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Nathaniel, понятно! Спасибо!
![]() Интересно просто, что дальше было! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Отзыв об Hotel de Lausanne
Hotel de Lausanne
3 Звезды 13 Rue Geoffroy Marie - 75009 Проживала с 27.02 по 04.03.2008 Прошло достаточно времени, чтобы мои негативные впечатления о гостинице улеглись, и я могла трезво описать это место. Стоимость двухместного номера - 120 евро в сутки. Местоположение: довольно удобное, совсем рядом вход на станцию метро «Большие Бульвары», до Оперы пешком минут 15, до Лувра – минут 30. Внешне здание ничем не примечательно. Улица Geoffroy Marie на 70% состоит из отелей, на фоне которых «De Lausanne» выглядит не особо выигрышно. Описывать холл, столовую и коридор не имеет смысла, так как в интернете много фотографий, да это и не очень важно. Общее впечатление – отель видал виды и нуждается в хорошем ремонте. Особенно раздражала облупившаяся краска на аляповато раскрашенных дверцах лифта. Теперь сам номер. Первый номер был на пятом этаже, из окошка или окошка-дверки, которого открывался прекрасный вид на крыши домов. ![]() ![]() ![]() Я присела на кровать, а когда вставала, больно ударилась о свод. Отодвинуть кровать - возможности нет, так как перекрывается выход из комнаты. Кстати вспомнила про один отзыв из трипэдвайзера, где мужчина даже подсчитал количество синяков, которые он набил себе за 3 дня в «De Lausanne». Но самое ужасное было совсем не это!!! Я с улыбкой отнеслась к убогости и размеру номера, посмеялась над ушибленным плечом, насладилась прекрасным видом, и потом открыла дверь в ванную. Оттуда просто пахнуло канализационным зловонием!!!! Так как дверца-окошко было распахнуто, то минут через 5 в комнате уже меньше воняло, однако, как же пользоваться такой ванной комнатой?! Размеры этого помещения тоже просто ужасали. Далее у нас была экскурсия, и я спросила у нашего сопровождающего гида про эту вонь в номере. Она сказала, что все уладит. Когда мы вернулись в отель, наши вещи были уже перенесены в другой номер на 2-м этаже. Размеры номера были такие же, но не было сводов, что было уже плюсом. Ванная комната была больше и квадратной формы, что было тоже плюсом. Когда мы вошли в номер, то окно было открыто, и комната была хорошо проветрена, поэтому сначала показалось, что все будет в порядке. Но увы!!! Вонь не заставила себя ждать! Мы спали несколько ночей с открытым окном, пока на улице было +10. Плотно закрытая дверь в ванную не спасала. Видимо, у них начались какие-то проблемы с канализацией, на решение которых не хотелось тратить деньги. Зловоние появлялось и распространялось волнами, иногда сильнее, иногда слабее. Это было просто мучение – спать и находиться в таком помещении. По-сравнению с этим отсутствие места для второго чемодана, невозможность поместить в шкаф привезенную с собой одежду, раздолбанность ванны и кафельной плитки, продавленные чуть ли не до пола матрасы – это сущая ерунда. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() По утрам поднимал, упавший за ночь, дух, только хороший завтрак. Он был, действительно, весьма хорош: поджаренные колбаски, съедобный омлет (обычно я его не ем в гостиницах), булочки, круасаны, йогурты, яблочное пюре, колбаса, ветчина, 2 вида сыра, 2 вида джема, фрукты, обычные соки, чай, кофе, молоко, мюсли, хлопья, иногда даже были нарезанные помидоры с огурцами. Не знаю, как скоро они починят канализацию, но до этого туда не стоит селиться. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Karishavp, Скажите Вы через агенство ездили?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Славик пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Karishavp, А чему Вы удивляетесь? "Территория" росийских турагенств это 5,9 округ-район Больших бульваров и Гран-Оперы...... причем фрахтуют они нискобюджетные гостиницы--именно где ремонта не было , да и не будет.....
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Karishavp, Уже давно поняла, что если отель предлагает турагентство, то в него ехать уж точно не надо. Только самим выбирать.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Славик пишет:
![]() А, вообще, я - в шоке, так как русских в этой гостинице не было. Были и итальянцы, и голландцы, и немцы, и англоговорящие туристы! Как их туда занесло?! На трипэдвайзере куча отзывов со всего света (кроме России), некоторые даже положительные ![]() Я просто предостерегаю наших людей! ![]() Собираюсь в Париж в июне, и уже сама буду выбирать гостиницу! Надо полагаться только на себя! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Karishavp пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
SERGEL пишет:
![]() ![]() ![]() SERGEL, в точку попали! Я как раз об этом написала! Это прям как в "Служебном романе" про туфли, только наоборот! ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |