![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2006
|
последние новости с полей: досье ваши, по крайней мере во Франции только сегодня начали рассматривать. Кристина Коломбье их сегодня трепала
![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
D_elphine, спасибо тебе огромное, что про нас не забываешь! Правда-правда! Расскажи, все ли у вас нашли стаж? Как экзамены сдали?
ТО есть, по твоим данным, получается, конкурс 2,5 человека на место? Ой, даже не знаю, радоваться или переживать. Однозначно, готовится. Будем надеяться на собеседование и на звонок Бенедикт в конце марта ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Sunrose, а ты как-нибудь готовишься к обеседованию?
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.06.2007
|
D_elphine, привет! Спасибо за информацию, а то каждый день почту проверяю. Думаю, ну когда же!!! Вот, к сожалению, я не инженер, но и с моим экономическим образованием собираюсь пробовать свои силв
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
неа....
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
месье Блан строгий такой старичок. совершенно не шутит. но хороший и адекватный. хотя его курс по финансам оставил мне тягостные впечатлнения. но не из за препода, а из-за того, что я ни во что не въезжала, много пропустила, т.к. на собеседования ходила, в общем, курс прошел мпимо меня и на экзамене была жесть. мне теперь оооочень стыдно. никогда не писала экзамены настолько от балды.
есть не очень хорошая новость. на Россию в этом году квота 8 человек, а не 10. увы ![]()
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 18.03.2008
|
Прошу прощения, что-то мне не очень понятна последняя фраза с колличеством. Я поняла так: для России обещали 10 мест, но теперь, когда уже получили досье, вдруг урезали до 8. А для Украины наоборот - обещали 4, а сейчас еще 2 места добавили.
Когда я подавала документы мне сказали, что всего 4 места в этом году, хотя в прошлые годы было 6 для Украины. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
D_elphine, а мсье Шлахтер специализируется на каком предмете?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Шлахтер ведет экономику и финансовую математику. не путайтесь, пожалуйста. то, что будет 8 мест в этом году, думаю, было решено еще раньше, чем ваши досье пришли. не знаю, с чем это связано. в украине будет 4 места, как всегда. в том году было 6, т.к. не было достаточно достойных кандидатов на другие стипендии и деньги дали Копернику. но это исключение
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 18.07.2005
|
D_elphine пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 18.03.2008
|
Judi, а у меня еще вопрос по-поводу теста на знание языка, как он проходил в прошлые годы в Киеве? Когда я отдавала досье, мне сказали, что тест будет как DELF/DALF, только без устной беседы, т.е. текст с вопросами, восприятие на слух с вопросами, сочинение. В прошлые годы было также?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Мне тоже помнится, что на форуме во все предыдущие годы обсуждалось сочинение....
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 18.03.2008
|
Всем добрый день.
Я уже несколько дней читаю этот форум, т.к. тоже подала документы на коперник. Спасибо за полезную и свежую инфу. Вы случайно не знаете кто из коперника будет в Казахстане, и вообще будет ли кто-нибудь. По поводу экзамена, неужели они поменяют форму экзамена?! ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
D_elphine пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 29.11.2007
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
petite_souris, congratulations!!! Поздравляю! А почту смогу проверить только вечером.... Эх, буду держаться!!!
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Только что проверила почту. Подпрыгнула до потолка от радости. petite_souris, нас уже двое, кто идет на собеседование. До встречи!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() superdasha, petite_souris, я с вами!!! Ура-ура!!!! Как я рад, как я рад, что ... 29го в Москву
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Подскажите, пожалуйста, а сколько человек отберут в Мск? Из них, так понимаю, 8 будут Коперниками
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
меня тоже интересует, кто-нибудь владеет информацией, сколько человек отобрали для теста и собеседования?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
superdasha пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|