13.03.2008, 11:44
|
Бывалый
Дата рег-ции: 30.04.2007
|
NatNat пишет:
boy_21, Я нашла билеты Prem's (оплачиваются в Интернете, билет распечатывается самостоятельно), но только на определенные даты (такие билеты доступны далеко не на все даты). Я нашла, например, билет Prem's на 14 мая, Милан - Париж, 45 евро, отправление в 8ч10мин. Но я не знаю, на какую дату Вы ищете... Поэтому не знаю, если такие билеты на нужную Вам дату.
Даю Вам ссылку, по которой я находила билеты, на английском языке, на сайте tgv-europe.com:
http://www.tgv-europe.com/en/home/
В верхней части страницы нажмите на "Reservations", выберите в выпадающем списке "Reserve" и появится страница бронирования.
Но! в поле (внизу) " Select the country for receiving or collecting the tickets:" выберите другую страну, не Францию, иначе автоматически перейдете на сайт SNCF на французском... Укажите Казахстан или Россию, тогда страница останется на англиском : - )
|
Ну очень интересно...или я уже совсем ничего не могу и не понимаю. Сделала как Вы написали и пишет все тоже самое... А как быть с датой выезда, она ведь не убирается...а еще подробнее можно?
|
|
|