![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2003
|
Blizzard Europe, besoin des Russes!
не буду все выкладывать, очень много информации, идите по ссылке - много предложений для работы, в крупной кампании по созданию компьютерных игр. Товарищи сведущие знают, что BLIZZARD= WOW. Так что преложения для всех, но особенно геймеров!
BLIZZARD RUSSIAN TRANSLATORS RUSSIAN QA/GAME TESTER CUSTOMER & BILLING SUPPORT (Russian language) LEAD GAME MASTER (Russian language) CUSTOMER & TECHNICAL SUPPORT (Russian language)
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.11.2005
|
Я смотрю там требуется expérience и хорошее знание Blizzard games
![]() Находится компания в Vélizy,на юго-западе от Парижа.(почти возле меня) Не совсем уверена в своих силах,но тем не менее свяжусь сегодня с ними. ![]() спасибо за ссылку |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
bellax, нужно иметь представление об их сетевых играх, и играть самому, в идеале. Ведь будут нужны термины, игровая лексика... Я их знаю благодаря мужу, сама не играю, но в курсе дела
![]()
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.10.2007
|
Мой сын ищет работу в этой сфере. Вы не могли бы написать поподробнее о фирме. Можно в личку. Благодарю.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Кот Гачич, ааа, так вы об этом. Знаете, это не просто фирма, это целая корпорация. Почему бы вашему сыну самому не зазлянуть на сайт, указанный в ссылке? Если он ищет как раз работу в сфере игр, то он просто обязан знать, что это за корпорация...
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.10.2007
|
Verunenok пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 03.05.2007
|
deleted
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.11.2005
|
mr.k пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
bellax пишет:
всем, кто заинтересован - пишите непосредственно в близард, а то замучаем человека ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 09.03.2008
|
Интересно, а есть какая-либо информация после звонка туда?
Я пока что живу в Москве и планирую туда резюме отправить. Но пока совершенствую английский. В частности, интересует именно тема: Отдел все-таки русский, поэтому насколько компания требовательна к знанию английского? Можно ли в процессе работы его досовершенствовать? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.10.2007
|
Shaytan пишет:
знающий три языка, кстати, выслал им CV по трём позициям, так ни по одной ответа не пришло. Хотя у них на сайте висят все позиции и до сих пор вакантны. Так кто же им нужен на самом деле? И нужен ли? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Мне ответ был. Прошел интерьвю по телефону. Затем написали и предложили более интересную позицию, переадресовали к ответственному по другой позиции. Опять прошел интервью по телефону. Пригласили на собеседование. Ликбез о себе (ключевые моменты были в резюме) и небольшое задание на хороший письменный русский (типа деловой переписки). Предложили работать, но я отказался, потому что не хочу бросать учебу, а им нужен фуллтайм. Просили связаться в конце мая, когда я закончу.
Отдел не русский, вся работа на английском (французский можете не знать, английский рабочий обязательный). Из русских ребят там разве что в отделе разработок и веб-эдиториале. Все очень медленно по нескольким причинам: 1) французы ![]() Вся моя волокита длилась чуть ли не 3 месяца (кое-что спишем на рождество и новый год, но все же). И это притом, что кандидатов то у них не особо много. Неформально пообщался с ребятами из двух разных отделов, где нужны russian-natives - везде проблемы с поиском, так что дерзайте! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.03.2008
|
mr.k,
а не podsкажите, на какую позицию вы пробовались: перевод, тестер, едиториаль или чистая информатика? И еще, владения самими играми игровой лексикой как-то проверялись? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
mr.k, огромное спасибо за информацию.
Да, я читала, что они проверяют наличие прекрасного русского языка, и чуть ли не правила русского языка спрашивают, которые я, конечно, уже не помню, ибо пишу грамотно без них. И читала, что желающих у них немного, верно, потому что мало кто хочет переезжать на фулл-тайм, да еще в другую страну. Странно тогда, что они не ответили человеку со знанием трех языков. Спасибо, вы меня определили с языком. И думаю, что даже если не в русский отдел, то в любой другой я также пройду со знанием языка. Вы, я вижу, в Париже живете. Интересно, куда они приглашают на собеседование тех, кто живет в Москве... Сроки меня не очень волнуют - когда что-то задумал, рано или поздно добьешься, а пока волокита идет, все дела нужные закрою здесь. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
mr.k пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|||||
Бывалый
|
marionnette пишет:
В ноябре отправил CV на Web-editorial, потому как в описании вакансии не увидел full-time, был наивен и подумал, что смогу работу с учебой совмещать. Недели через 3 ответили, спросили, когда удобно устроить интервью по телефону. Списались, устроили, договорились, что подготовят мне задание и пришлют. Прислали через недельку после звонка, уже почти под рождество. Праздники я отдыхал, после праздников в январе сел и отписал вот такое задание:
В итоге, еще через недельки 3 пришел ответ о том, что на эдиториал взяли другого (у него был опыт в комьюнити, модерировании и эдиториале вообще). Но т.к. тимлид французской команды эдиториалов склонялся более к моей кандидатуре, то он порекомендовал меня на позицию Account Administrator. Работа, более отвлеченная от самой игры, больше связана с решением правовых вопросов, вопросов безопасности, борьбы с пиратством, короче, по сути CRM. Дальше я уже работал с другими людьми. Опять интервью по телефону, приглашение на собеседование, собеседование. Сразу скажу, на эту позицию (да и вообще на все позиции нужен только full-time). Когда меня приглашали на собеседование, они знали, что я студент и работать так не смогу. После собеседования и выполненного задания предложили возобновить контакт по этой позиции в мае (я закончу магистратуру). Этот самый отдел CRM для России все еще пустует, как и другие, так что, еще раз повторюсь, пробуйте! Shaytan пишет:
Shaytan пишет:
![]() Shaytan пишет:
![]() PS если будет полезно, вот, например, что они узнали из моего резюме: мне 23, по первому образованию физик, чуть более 3 лет опыта работы в Москве (tech support, developer, teamlead, последний год работал телеком консалтом на английскую компанию в российском дивизионе). Сейчас Masters 2 в области project management и mngt information systems. PPS надеялся там поработать только на период учебы, поэтому с ними уже не свидимся, но если что - спрашивайте! |
||||
![]() |
|
![]() |
|||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.05.2007
|
Larissa V. пишет:
mr.k пишет:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
amazonie пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
mr.k пишет:
Забавно, судя по всему, они будут ждать оформления моей визы во Францию для собеседования, они же французы ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.12.2007
|
Shaytan пишет:
Насколько я знаю, эти отделы укомплектованы, тем не менее, резюме на позицию тестера по0-прежнему рассматриваются. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Larissa V. пишет:
Специалист по играм работал в игровой индустрии? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Liagvo пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Shaytan пишет:
Пробуйтесь - но они страшно придирчивые, ни за что потом не узнаешь, почему отказали. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
я хочу уточнить, что официально Blizzard не помещал здесь обьявление. (Я не сотрудник кампании). Так что не бросайтесь на собеседовании фразами "вы поместили обьявление о работе на форуме Инфрансе".
Не сомневаюсь, что им будет приятно, но размещение обьявления обьявления - моя личная инициатива.
|
![]() |
||
Дебютант
|
Verunenok пишет:
https://www.infrance.su/forum/showthread.php?p=982695 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Liagvo, этим вы можете поинтересоваться у человека, повесившего обьявление. Но в данной теме (конца 2007) Близзард у меня точно ничего не просил
![]()
|
![]() |
||
Бывалый
|
Verunenok права. Замечу, активно реклама открытых позиций пошла с начала года. Лично видел баннер в рунете, даже на закрытом студенческом форуме МГУ я увидел сообщение в разделе Job (я честно не размещал
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
amazonie пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
mr.k пишет:
Вакансии появились еще в мае прошлого года. Просто удивительно, что за год, несмотря на огромную толпу желающих, некоторые вакансии не закрыли и даже сообщают о них на форуме. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
mr.k пишет:
Набор в веб-отдел (web editors & community managers) был завершен в феврале, насколько мне известно. |
|
![]() |
|
Закладки |