![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.08.2005
|
Девочки с анемией!
Я живу в Швеции, но может и во Франции этот продукт продаётся? Надеюсь, никто не сочтёт за рекламу, но когда, во время беременности, у меня гемоглобин был низким, мне очень помог "Блютсафт", мне посоветовала моя акушерка. У моей подруги, во время беременности гемоглобин упал ужасно низко, таблетки железа, которые прописали, у неё вызвали проблемы в пищевом тракте, она тоже попробовала этот сироп, проблемы с животом исчезли. Акушерка не поверила и делала дважды анализ, так выровнялся гемоглобин. Я хочу сказать, что знаю только два "живых" примера, поэтому не стала бы заявлять - пейте и всё будет ОК. Может поможет, если найдёте в продаже у Вас? У нас он продаётся в аптеках, продуктовых магазинах и "зелёны" магазинчиках. Вот картинка: ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2006
|
Roksanne, я вчера сдала анализы, в моче нашли в большом количестве кокки грам +: энтерококки (стрептококки группы Д). По анализу крови немного выше нормы лейкоциты и выше нормы больше, чем в два раза эозинофилы. Звонила сегодня гинекологу, он сказал c'est pas grave, не большая инфекция. Между тем состояние мое с каждым днем только все хуже и хуже. Действительно ли это c'est pas grave и что тогда важно? Что это за инфекция у меня (цистит)? Нужно ли мне идти к специалисту нефрологу или урологу? Есть ли риск зарaжения для ребенка (беременность 12 недель)? Нужно и можно ли мне лечиться и чем?
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
Larisa_D пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
Лариса_Д, а что Вы конкретно чуствуете ? Какие симптомы ?
Жжение при мочеиспускании ? Боль ? Где ? Потому что результат анализов - неспецифический , то есть такие изменения могут быть при множестве заболеваний ( а то и без заболеваний - кокки в моче находят при неправильном заборе анализа , а эозинофилия часто у беременных бывает - имунная реакция на беременность) Одно могу сказать - если инфекция и есть , то действительно "нестрашная" ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Roksanne, про симптомы я уже писала раньше, не могу дышать нормально из-за сильного насморка, горло болит (но не как при простуде) в течение 6 недель, а также частый озноб, но температуры нет.
Мочеиспускание нормальное, никаких проблем, анализ мочи сделала по всем правилам, как положено, флакон стерильный, дали в лаборатории. У меня киста правого яичника, так что по ночам иногда бывают не сильные боли тянущего характера с правой стороны. В последнее время они стали более частыми и бывают и днем и ночью. Еще не знаю важно или нет, но с начала февраля похудела на 2 кг. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Лариса_Д, да , точно , писали - сейчас посмотрела
![]() Эозинофилы - это реакция на Ваш аллергический насморк , ну и лейкоцитоз - тоже . А с кокками надо бы разобраться ... А раньше у Вас бывали циститы ? Может у Вас вялая хроническая инфекция мочевого пузыря ? На счет боли и кисты - киста какого размера ? Может быть такое , что увеличивающаяся матка "прижимает" кисту - и потому Вы чуствуете боль .По идее киста должна исчезнуть во время беременности (многое "рассасывается - кисты яичников , фибромы матки , эндометриоз тоже может "уйти" , да и в груди всякие уплотнения - тоже) В общем , попроситеcь к нефрологу и на Узи - пусть посмотрят и почки , и мочевой пузырь , и кисту - пока еще матка небольшая - можно будет хорошо посмотреть. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Roksanne, циститов раньше никогда не было, в Москве в прошлом году делали узи всех органов во время диспансеризации и все хорошо было. Единственное, что, не очень хорошо, это желчный пузырь деформирован, последствия перенесенной в детстве дискенезии, но это здесь не при чем.
На счет кисты, боли такие тянущие уже давно, а кисту обнаружили год назад, тогда же и фиброаденомы обеих молочных желез. Сама по себе киста не рассосалась, предлагали лечится гормональными препаратами, но я отказалась. Врачи говорили лучшее лечение это беременность, все само пройдет, надеюсь, так и будет. Кисту здесь гинеколог на первом узи посмотрел, в размерах она не увеличилась, я сравнивала с результатами узи в Москве. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Roksanne пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Нашла в интернете: "Во влагалище здоровых женщин могут присутствовать стрептококки, относящиеся к трем группам: стрептококки группы вириданс (зеленящие стрептококки), стрептококки серологической группы В и стрептококки серологической группы Д (энтерококки)". А у меня энтерококки обнаружили в моче и это все таки нормально или нет?
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
lasunka пишет:
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2007
|
Девочки, у мужа надо удалять зуб, уже неделю на антибиотике, зубные брать отказываются, отправляют в госпиталь Фох, а там RDV только на конец марта, может кто то знает куда можно обратиться с этим побыстрее, и разве можно месяц антибиотики пить?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.12.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Albinos пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Larisa_D пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Larisa_D пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2007
|
Cathy пишет:
Как долго болит зуб после удаления, мне как то никогда не вырывали, а то у мужа такие боли, что ничего не снимает и говорит что болят зубы даже снизу ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Cathy пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Roksanne пишет:
Roksanne пишет:
|
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Лариса_Д, насчет гормонов - сами решайте .
У Вас еще срок небольшой , потому и гормоны не сильно рекомендуются ( как и множество других препаратов ...) .Но начиная с 7го месяца(когда все как раз цвести и благоухать будет(ольга, береза ...) можно принимать , что-бы не мучится .В таком сроке кортикостероиды повредить не могут - наоборот , их иногда даже специально назначают (если есть угроза преждевременных родов - для лучшего созревания легких плода , НО это - только для примера , что это не вредно ) Я вот только одного не пойму - сейчас ведь не сезон, почему у Вас сейчас такие проявления ? Вы живете в зеленой зоне ? Или у Вас есть другие аллергические факторы , непосредственно Вас окружающие .... Про кокки - если Вас не сильно что-то беспокоит - то есть нету сиптомов кольпита или цистита - и в самом деле , пока оставьте все как есть . |
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Roksanne, прежде всего, спасибо Вам большое за все.
Roksanne пишет:
Roksanne пишет:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2006
|
Cathy пишет:
![]() ибупрофен - это самостоятельное лекарство или оно входит в состав какого-то лекарства? И как оно правильно пишется по-французски? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.05.2006
|
Оксаночка, Вчера у меня тоже болела голова.Я обычно принимаю ибупрофен 400,но это мне врач выписывает,а вот ибупрофен 200 можно покупать в аптеке без рецепта.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2007
|
Здравствуйте, форумчане! У меня время от времени приступы цистита. К врачу каждый раз за рецептом не находишься, это же дурдом - платить за то, чтобы тебе выписали лекарство. Я знаю, ЧТО нужно принимать, но проблема в том, что это антибиотик, и без рецепта я его в аптеке не куплю. Замкнутый круг? Или кто-нибудь знает выход? Может, какое нибудь другое лекарство, не антибиотик? Есть еще НИТРОКСОЛИН, старая вещь, но проверенная, мне лично помогает. Но как он здесь называется, во Франции? В России он продается в аптеках и как НИТРОКСОЛИН, собственно, и как 5-НОК.
Закладки |