![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Larka пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.02.2008
|
Larka пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Про окрошку: у меня когда здксь мама была она постоянно питалась "травой",и делала окрошку часто - муж странно так на все это дело косился))))) а мама все шутила, что мол у нее девичья фамилия Козлова))))
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Larka пишет:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
A_Karina пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
A_Karina пишет:
да я вот тоже постоянно этим их расписанием недовольна, но, поймите, такие у них здесь порядки, для них это нормально и по-дрегому и быть не может. Как говориться, в чужой монастырь.... Мы вот вчера ездили с друзьями вечером искали ресторан открытый))))) в понедельник не работают рестораны)))) |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Кстати, вернусь к своей поездке в Сан Ремо. С трех до шести у них не работали никакие итальянские ресторанчики, кроме одного в котором хозяева были корейцы. Корейцы оказались трудолюбивыми и работали без обеденного перерыва. Отдыхающие загарали и купались с 10 утра до 16 дня, а потом приходило чувство голода и все шли кушать в единственное открытое заведение.
Мораль моего рассказа такова, кто рано встает тому Бог подает. Нужно больше работать и все получится (и у корейца и у русского) |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
|
A_Karina пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
pronashko пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Жить? Конечно на вокзале, да и зачем им визы на вокзале? (шучу)
Никогда в жизни не открывала ресторанов во Франции, поэтому простите если что то пишу не так. Я не знаю какие документы кому нужны, а без каких можно обойтись. Я просто хотела сегодня Вам рассказать о своех желаниях и наблюдениях. Если кто то считает что это бредовая идея - я даже не буду спорить. Мне просто кажется нужно о чем то мечтать, и что то пытаться делать. Это лучше чем желать поехать жить во Францию и работать дворником. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
КУЗЯ пишет:
![]() ![]() Я сама, как только приехала, хотела своих знакомых привезти сюда работать на собственное предприятие ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
pronashko пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
A_Karina пишет:
Вы не обижайтесь,мы ведь живем здесь и такие вот мелочи являются повседневной жизнью,в которой не так все легко осуществить,к сожалению |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
lecia пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
КУЗЯ пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2006
|
A_Karina пишет:
![]() ![]() Просто Вы начали свой рассказ с открытия бизнеса на Лазурном берегу и Монако. Не пояснив, какое у Вас образование, есть ли у Вас немалая сумма денег на открытие бизнеса, проживание и т.д. А Альберт, кстати, собирается жениться. Так что этот вариант Вам тоже не подойдет.
|
Закладки |