A_Karina пишет:
Кстати, вернусь к своей поездке в Сан Ремо. С трех до шести у них не работали никакие итальянские ресторанчики, кроме одного в котором хозяева были корейцы. Корейцы оказались трудолюбивыми и работали без обеденного перерыва. Отдыхающие загарали и купались с 10 утра до 16 дня, а потом приходило чувство голода и все шли кушать в единственное открытое заведение.
Мораль моего рассказа такова, кто рано встает тому Бог подает. Нужно больше работать и все получится (и у корейца и у русского)
|
Эх, если бы так... Французские рестораны работают только в определённые часы потому, что рабочая сила дорого стоит. Если человек будет работать с утра и до позднего вечера, предcтавляете, сколько ему надо будет заплатить?!

А ведь заплатить не только ему, но и шаржи государству за каждого работника! Поэтому и работают три часа в обеденное время и пять вечером
