|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.11.2003
|
Miro, скажу правда не про Страсбург, а про Париж; и не про мэрию, а про префектуру
![]() По поводу беременности, еще в префектуре тетенька сказала, что желательно чтоб была справка (несмотря на то, что беременность уже заметная была). Я на осмотр прихватила копию сертификата беременности, плюс сходила к своему женералисту, который на основании этого же сертификата выдал бумагу, что такая-то мадам находится в стадии беременности, и рентген запрещен. В самом ОМИ у меня уточнили, имеются ли у меня бумаги, подтверждающие беременность (кроме выпирающего живота ![]() Сами марки я купила заранее, но отдавала их наклеенными в префектуру (в ОМИ о них никто и не спрашивал). Сам осмотр: зрение, рост-вес, послушали - и все. После выдают две бумажки. С ними я сразу поехала в префектуру. Одну забрали, а вторую сказали хранить как зеницу ока для получения второй годовой карты. И вклеили карту в паспорт. |
|
![]() |
|
Закладки |