Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 29.02.2008, 22:41
Модератор

Дата рег-ции: 15.06.2005
А мне, наоборот, хорошеет, если полностью голодный день устроить. Только потом, естественно, не налопаться, главное

В любом случае, без предварительной консультации у специалиста лучше не рисковать своим здоровьем
Nathaniel вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.02.2008, 23:39
Бывалый

Дата рег-ции: 25.01.2005
Отправить сообщение для Katty с помощью MSN
Nathaniel пишет:
А мне, наоборот, хорошеет, если полностью голодный день устроить. Только потом, естественно, не налопаться, главное

В любом случае, без предварительной консультации у специалиста лучше не рисковать своим здоровьем
А мне кажется каждый должен свое тело чувствовать...но правда что голоданием заниматься нужно с осторожностью
Katty вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.02.2008, 23:43
Мэтр

Дата рег-ции: 19.10.2006
Katty пишет:
А мне кажется каждый должен свое тело чувствовать...но правда что голоданием заниматься нужно с осторожностью
Я практиковал некоторое время голодание, но сейчас мне кажется, что я себе желудок немного подпортил этим. Правда, я никогда правильно не выходил, даже из длительного, нехватало силы воли...
au78 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.02.2008, 23:47
Бывалый

Дата рег-ции: 25.01.2005
Отправить сообщение для Katty с помощью MSN
au78 пишет:
Я практиковал некоторое время голодание, но сейчас мне кажется, что я себе желудок немного подпортил этим. Правда, я никогда правильно не выходил, даже из длительного, нехватало силы воли...
да уж....правильно , наверное говорят.....выход сложнее чем само голодание....
А сколько вы голодали и как выходили?....мне ето через 2 дня предстоит...хотелось бы все правильно сделать...
А что у вас с желудком сейчас...(если не секрет)?
Katty вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.02.2008, 23:54
Мэтр

Katty пишет:
да уж....правильно , наверное говорят.....выход сложнее чем само голодание....
А сколько вы голодали и как выходили?....мне ето через 2 дня предстоит...хотелось бы все правильно сделать...
А что у вас с желудком сейчас...(если не секрет)?
У меня отец больший специалист в этом, чем я... Да Вы и сами, наверное, знаете как надо выходить... Самое лучшее, по-моему морковным соком, но я выходил апельсинами. Причем надо было только отсасывать сок, а меня надолго нехватало и я втихую, сам от себя, наверное глотал вместе с мякотью... Вроде бы надо выходить по времени столько же, сколько голодал... Я голодал по 2 недели несколько раз, причем один раз мы голодали в походе на Полярном Урале. И, боюсь соврать, по-моему, и 3 недели я голодал, но не уверен, начинал точно
А с желудком ничего особо страшного, но до этого он у меня здоровый был, а потом не очень... Может постарел просто
au78 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.02.2008, 23:59
Мэтр

Кстати, отец, наоборот, поправил здоровье голоданием. Он в течение нескольких лет голодал по одному дню в неделю и периодически по 1-2 недели, редко 3. А в последнее время и на сухое перешел.
au78 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки