![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.01.2008
|
carpisa, подскажите, пожайлуста, как фото разместить, а то у меня второй вечер глючит сайт радикал.ру
Очень хотела хоть пару фото с карнавала сбросить.... |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
sonich пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Hortiza , за последующее размещение агитации за Герболайф или др. Вы будете заблокированы.
Если хотите разместить коммерческую рекламу, то обратитесь на ля к администрации. Так будет по честному.
![]() |
|
Мэтр
|
Простите мои дорогие, никак не получаеться вас порадовать фотографиями с карнавала в Ницце, глючит сайт радикал, но скажу вам шоу великолепное!
![]() ![]() ![]() Стоит приехать посмотреть! И битву цветов незабудьте! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 23.12.2007
|
Tolstushka пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Hortiza пишет:
https://www.infrance.su/forum/showth...848#post957848 и здесь: https://www.infrance.su/forum/showth...908#post955908 Кроме всего прочего, Вы нарушили правила форума, разместив одно и то же объявление дважды в разных темах. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 23.12.2007
|
MARGOO пишет:
Что такое ЛЯ и где оно находится ? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Hortiza пишет:
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.09.2005
|
Праздник цитрусовых в Мантоне, уже в разгаре, мы может выбиремся туда в воскресенье. Есть желающие???
Здесь подробная программа http://www.feteducitron.com/ |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
carpisa пишет:
![]() Если поедите - поделитесь парочкой фотографий для коллекции... если не трудно ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
carpisa пишет:
Увы, в это воскр нам не повезло, мы не сомгли найти парковку((( тк туристические кары просто заполонили город. Надо на неделе туда ехать ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2006
|
prosto macha пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Зато смогу подарки передать ;-)
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.03.2007
|
[QUOTE=p И наоборот, с Италии возвращаешься, дождь, в тунель вьезжаешь, выезжаешь с французской стороны - солнце! Это просто чудо какое-то этот тунель!
![]() Аналогично было: В Швейцарии холодина и дождь, плюс четырнадцать, а в Италию въехали через туннель САН-Бернардино в тот же день(в сторону Аосты) солнце, ни облачка - тепло, сухо! Так же было, когда въехали во Францию из Италии после туннеля Монблан. Во Франции тень и снег, а в Италии - солнце и теплее. Потом назад в Италию вернулись из снежной Франции! А потом опять во Францию другой дорогой, через Геную. Было везде нормально. Практически одинаково.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2006
|
carpisa пишет:
Ой, блинов так захотелось чего-то! ![]() Вот жалко, что просто маша у нас уезжает как раз. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
carpisa, zen, и все все все))))) предлагаю домашние посиделки с блинами! я делаю, правда, блины не очень большого размера, но зато можно много сделать!))) со всякими начинками....ммммм...а если еще и делать в 4-6-8 рук!!!!! это же потом нас на тележках развозить будут!!!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Irusik, добро пожаловать в компашку !
Лазурновские мамульки молодые и будущие ! Хочу отдать желающим около 40 журналов для родителей за 2006 и 2007 год : PARENTS, FAMILI, MAMAN, NEUFMOIS, MALADIES DES ENFANTS 0-6 ANS, ENFANT DU 1ER AGE etc... Еще отдам 2 ревю от Leche League France : - Allaitement et Travail - как продолжать кормить грудью после выхода на работу - Co-allaitement - как кормить грулью одновременно 2 малышей разного возраста Могу подвезти от Ниццы до Канн, если что, жалко выбрасывать...
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Lola, Конечно, с удовольствием, пишу адрес в личку, телефон мой внизу, если что
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Larka пишет:
Здорово, только где сидеть будем??? |
|
![]() |
|