![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2004
|
Lera пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Mariola пишет:
В прошлом году та же сотрудница была беременна и беременность прервалась на шестом месяце, она также имела декретный отпуск, положенные когда беременность прерывается на поздних сроках и тоже была много на больничном. Всё-таки это неправильно, что фирма материально "наказана". К тому же, согласно той же конвенции 13 зарплата и отпускная премия полагается всем, в том числе и тем, кто на длительном больничном, в декрете и т.п. Если на фирме не применяется конвенция, то надо только найти замену сотрудника в декрете или на больничном и всё-таки пока эта замена ищется, фирма материально затронута.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Я лично туда звонить не буду, потому что уже "поступала" туда в позапрошлом году. Как раз на эту работу на месяц. Они давали обьявление в АНПЕ. Увидев его ,я ТУТ ЖЕ, буквально через несколько секунд после появления их аннонса (так получилось) позвонила им, мне говорят: "Вы знаете, этим занимается мадам такая-то, ее сегодня не будет, звоните завтра с утра". Я все равно пошла туда и отдала им свое резюме и мот. письмо, попросила передать этой мадам. Они очень нехотя взяли, глазели на меня разговаривали сквозь зубы. На следующий день я им позвонила ровно через 5 минут после начала рабочего дня и попросила мадам... она мне безаплляционно ответила, что место уже занято (интересно, когда человек мог успеть его занять)?
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 23.12.2007
|
С работой сложно не только нам..Французов тоже много безработных....
Моя знакомая нашла возможность дополнительного заработка при одной американской фирме. Презентация этой фирмы состоится ... по адресу: "Mercure Sophia Antipolis" Удалено модератором. Коммерческие объявления необходимо согласовать с администрацией. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
shisha пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
lyudmilab2000 пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
IrinaS пишет:
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Рыжая, не думаю, что работодатель обязан. Мой муж совсем недавно обратился в АНПЕ для поиска сотрудника, его друзья тоже искали. Это было абсолютно добровольным - не хотели бы, не обращались. В результате те кандидатуры, что прислало АНПЕ, просто потрясли своей...несовместимостью с заявленной вакансией. Работника и друзья, и муж нашли сами.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
Droopy, мне тоже показалось странным -- может, и не обязан, но, может, определнные категории, мне это так объяснили.
Цитата:
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.11.2001
|
Девочки, еще несколько лет назад подавать объявление в АНПЕ было обязательным для работодателей. Но с массовым распространением Интернет это кануло в лету, и на сегодняшний день такого обязательства уже нет.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
|
Droopy пишет:
![]() Написал им что нужен такой-то такой-то, но ни в коем случае не такой и не такой, так ему прислали 10 кандидатур именно таких, которых муж указывал "ни в коем случае" ![]() ![]() В итоге он им позвонил и сказал, чтоб не присылали больше никого и сам нашёл ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.02.2008
|
shisha пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Infini пишет:
Но не на форуме inFrance, и уж, конечно, не в теме "как я работу во Франции искала"! Форум имеет совсем другие задачи и цели. На форуме, обращаю внимание всех участников, в дополнение к правилам форума, есть еще и правила о том, как размещать объявления об услугах, о работе, о покупке-продаже. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
IrinaS пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Алена77,
у нас в самой инспекции работает человек 10 от силы (я думаю, что меньше потому что я видела 4-х, а сидят они в ма-аленьком домике, туда еще и двоих-то втиснуть с трудом удастся). Так что вы понимаете, 40 человек с улицы они не набирали. Набирали только одного, и, естественно, по блату, как и почти все делается в нашем городе, где все друг друга знают. Кстати, вспомнила! Дело было даже не так. Накануне, в день появления аннонса, тетки, которая набирала людей, на работе не было. А на следующий день я им не просто позвонила - я подьехала к их домику без 10 минут 8, прямо к открытию, и наблюдала, как они отпирали дверь и заходили. Выждав несколько мгновений буквально, нужных тетеньке для того, чтобы дойти до комнаты и снять куртку, я позвонила по сотовому. Так что у нее просто НЕ БЫЛО времени посмотреть мое резюме и мот.письмо, тем не менее мой номер захвата ее врасплох все равно не удался. Вот тут многие пишут, чтобы найти работу, надо лишь стараться, лезть в окно, когда выгонят в дверь и т.д; интересно, а описанная мною ситуация с сидением в засаде с раннего утра - это что? и тем не менее все безрезультатно. Поневоле после нескольких лет подобных приключений уже не остается никаких иллюзий; да и просто тошно уже от всего этого, если честно. |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
IrinaS, ну что я могу сказать? Знакомства, тоже нормальная ситуация. В Москве Вы смогли бы устроиться в налоговую инспекцию без знакомства? Но, мы говорим немного о разных ситуациях. Набор идет в отчетную компанию информационных центров. Эти центры находятся только в 11 департаментах. Один человек там никак не может работать (технически и физически).
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.08.2006
|
Alena77 пишет:
|
Закладки |