|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.10.2007
|
Оксаночка пишет:
На счёт оплаты спецодежды, надо попробовать выяснить в независимых источниках. Что-то вроде профсоюзов или мин труда или организаций юридической помоши работаюшим, на мой взгляд ерунда какая-то перекладывать расходы на спец одежду на работаюшего. Должна тут быть какая-то компенсация. Желаю успехов |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2006
|
Клюква пишет:
Спасибо большое. Я все равно переживаю, уже думаю не потеряла ли я работу. Что еще завтра они опять забудут мне сказать? ![]() Еще раз спасибо. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.10.2007
|
Не волнуйтесь, только за ето не выгоняют. В следуюший раз говорите в конце беседы если не знаете что спросить "Что ешё по вашему мнению мне следует знать чтобы приступить к работе?" Етим Вы как бы условно переводите ответственность на их сторону. Только Вас уже обвонить не могут. Подсраховка такая.
Быдте уверенней, не так страшен чёрт как его малюют. Никаких таких причин нет чтобы Вы не справились. Так себе и говорите и как можно чаше ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2006
|
Клюква пишет:
Большое спасибо. Боюсь, что патрон сам какой то странный и не ответственный. Я его вчера спрашивала :"Это все? Больше ничего? Я могу идти?" и все в таком духе. Наверное он считает, что если он это знает, то и все должны знать. И еще. Вчера спрашиваю когда приходить. сказали к 8:30. Ресторан, кстати, открывается в 9. Думаю, странно, нужно же все приготовить, порезать, сварить и пр. для салатов. Пришла к 8. Закрыто. Стою жду на улице. Никого. Уже час стою, скоро 9. Ну думаю к 9 в любом случае придут, ведь нужно открываться и интересно, а где же все работники. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 17.11.2007
|
Оксаночка пишет:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |