Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Работа во Франции

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 26.02.2008, 11:33
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 30.05.2006
OlgaD, не переживайте ! просто здесь все так медленно, жизнь помедленней течет ... а насчет восточной европы я бы начинали свои собеседования с шангая, сейчас китай в моде и опыт ценится
Xelena вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 26.02.2008, 15:07
Дебютант

Дата рег-ции: 15.08.2007
Отправить сообщение для  OlgaD с помощью ICQ Отправить сообщение для OlgaD с помощью MSN
Спасибо, Xelena, за поддержку То, что все делается медленно, это вы верно подметили, просто черепашки... ессесено, про Шанхай умолчать не удается, так как прожила там прилично, только вот Бретань не особо как то вот с Китаем
Ну, надежда умирает последней, надеюсь выживет

Xelena пишет:
OlgaD, не переживайте ! просто здесь все так медленно, жизнь помедленней течет ... а насчет восточной европы я бы начинали свои собеседования с шангая, сейчас китай в моде и опыт ценится
OlgaD вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 26.02.2008, 15:31
Дебютант

Дата рег-ции: 30.07.2006
все к лучшему!

OlgaD пишет:
Спасибо, Xelena, за поддержку То, что все делается медленно, это вы верно подметили, просто черепашки... ессесено, про Шанхай умолчать не удается, так как прожила там прилично, только вот Бретань не особо как то вот с Китаем
Ну, надежда умирает последней, надеюсь выживет

OlgaD, добрый день, я уверена, что все получится! у живу в Бресте (вернее, уже в пригороде) больше года, знаю достаточно русскоговорящих, у всех нас схожие потребности (не привыкли к праздности - работать хочется, да и деньги не помешают), странно, что до сих пор мы еще как-то не собрались и не придумали что-то сообща. уверена, что из этого что-то могло бы получиться! в поисках работы, мне кажется, хороши все средства, но в последнюю очередь стоит рассчитывать на всякие там ANPE. сообщайте, как у Вас там будут развиваться события - интересно очень!
La Tortue вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 26.02.2008, 17:17
Дебютант

Дата рег-ции: 15.08.2007
Отправить сообщение для  OlgaD с помощью ICQ Отправить сообщение для OlgaD с помощью MSN
Так приятно встретить здесь понимающих людей! Спасибо...А то прям уж от отчаяния стала смотреть в сторону Парижа...но как надоели эти большие города, и как хорошо здесь в Бретани! Это правда, работать очень хочеться, не привыкли мы дома сидеть и деньги никогда не помешают По поводу средств, это точно, "всякие там ANPE" абсолютно ни чем не помогут, рассчитывать только на себя и всем уже известные средства: список компаний и сайтов emploi и вперед. Когда пришла в ANPE спросить, имеют ли работадатели право задавать вопрос о планируемой беременности (знаю, что не имеют, это абсолютно нелегальный вопрос) мне теточка ответила, нуууу не имеют, но вы знаете это безнаказанно...и добавила блестяще: а вы имеете ПРАВО не отвечать... осенило ее... с правами то...это и курице понятно, что могу не отвечать, только кому это поможет
Пора нам и правда собраться вместе и организовать им что-нибудь назло!

La Tortue пишет:
OlgaD, добрый день, я уверена, что все получится! у живу в Бресте (вернее, уже в пригороде) больше года, знаю достаточно русскоговорящих, у всех нас схожие потребности (не привыкли к праздности - работать хочется, да и деньги не помешают), странно, что до сих пор мы еще как-то не собрались и не придумали что-то сообща. уверена, что из этого что-то могло бы получиться! в поисках работы, мне кажется, хороши все средства, но в последнюю очередь стоит рассчитывать на всякие там ANPE. сообщайте, как у Вас там будут развиваться события - интересно очень!
OlgaD вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки