![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Sunrose пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 29.11.2007
|
Katerina_nn, не расстраивайся.Во-первых, Бенедикт уже не первый раз этим занимается и знает, как у нас работает почта.
Во-вторых, как мне показалось, она достаточно лояльна. если ты сказала, что отправила уже давно, думаю, ей незачем вредничать и не принимать твое досье, даже если оно придет в понедельник |
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
Katerina_nn пишет:
petite_souris пишет:
![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
а я даже не проверяла ((( бросила в ящик и все... дошло-не дошло...ну да теперь была-не была...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() Девочки, прикиньте, мое досье не дошло
![]() P.S. EMS - ................... ( в общем, ужасные люди)... ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2006
|
Katerina_nn, какой ужас!обязательно требуй деньги обратно у этого EMS и предъяви им счет за билет в Москву. я бы потребовала и моральный ущерб возместить!
![]() |
||
Мэтр
D_elphine пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Katerina_nn пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
D_elphine пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
на будущее рекомендую Бизнес-Курьер по России. доставляют на следующий день, да еще и отзваниваются сами. говорят во сколько и кому лично отдали. вам еще раз придется какие-то доки слать. так что воспользуйтесь.
DHL не советую. разные отзывы, иногда тупо ТЕРЯЮТ!!!! документы. и дорого очень.
![]() |
|
Мэтр
D_elphine, спасибо за советы
![]() Как говориться, знала бы где упаду, соломки бы подстелила... ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
au78 пишет:
![]() поэтому ИМХО, дело не в компании в целом, а в отдельном российском представительстве. тем не менее, на это надо делать скидку. ![]()
|
![]() |
|
Дебютант
|
D_elphine, Katerina_nn, к сожалению, все почтовые службы таковы. Раз на раз не приходится. у меня было пару раз - отправляли с разными службами, важные документы, посылки - все терялось ((( К сожалению, выхода нет. Нужно только ругаться с ними, контролировать и защищать свои права ...самому...
Katerina_nn, ты меня честно говоря, обеспокоила может, и мои доки не попали Бенедикт в руки, кто его знает, какие случайности бывают.((( А по поводу ЕМС, я согласна с Дельфин, надо идти и ругаться с ними, в этом случае помогают уверенность в своей позиции, знание прав потребителей и ...даже блеф ))) Хамство спускать нельзя! зато потом какое удовлетворение ))) Хотя лучше, конечно, они бы доки доставили Удачи |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
petite_souris пишет:
![]() СПасибо за поддержку ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Ура! Мои документы у Бенедикт
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
petite_souris, Ну как, дошли документы? Делись радостью
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() Sunrose пишет:
Как мы помним, в пятницу в течение дня звонила в EMS, интересовалась, доставлены ли документы. Ответить на этот вопрос EMS-служба не могла, предложили мне позвонить в 20.00, в 21.00. Потом предложили позвонить в субботу утром, потом после обеда, потом ближе к восьми вечера... Уже в восемь вечера мне сообщили, что "ВАши документы на руках у курьера, сказать, доставлены они или нет мы сможем только во вторник в районе обеда". ПРикиньте! Я уже не знала, что делать. Ну, думаю, сама в Мск поеду в понедельник на утреннем буревестнике, вернусь на вечернем. В воскресенье приезжаю на вокзал, БИЛЕТОВ НЕТ НИ ТУДА, НИ ОБРАТНО. Срочно звоню по знакомым, узнаю, что кто-то из "друзей друзей" едет в Москву в понедельник, договариваюсь, что передам документы с ним. ПРиезжаю с вокзала домой, снова переписывают документы - а это, вы знаете, занимает огромную часть времени! Бегу делаю опять копии и т.д. Где-то в восемь вечера, просто ради интереса, в сто первый раз звоню в EMS и они мне выдают: "Ваши документы доставлены, но не в отдел стипендий, а в почтовый ящик". Откуда эта информация, оператор уточнить не смогла... Короче, у меня к этому моменту уже все доверие к этой конторе пропало... Сегодня в 16.00 дозвонилась до Бенедикт, она сообщила, что документы получены. В общем, жесть... Если бы не получила Бенедикт эти документы, сегодня бы в ночь на автобусе (на поезд билетов нет ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() moloko, Zaka, Спасибки!!!!! Сама не нарадуюсь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
товарищи, друзья! сегодня прошла собеседование и меня взяли на стаж в Ernst and Young! ближайшие полгодп займусь аудитом! всем спасибо, кто переживал!
![]()
Закладки |