Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 25.02.2008, 11:37
Мэтр
 
Аватара для pronashko
 
Дата рег-ции: 18.04.2005
Сообщения: 6.611
А я всегда с вином устрицы ем, с белым, и с капелькой лимонного сока, без ничего больше. Вкуснятина!!! Я тоже заметила, что после первого полива лимонного сока на устрицу, видны признаки жизни, но через несколько секунд при повторном поливании, уже нет.
pronashko вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #2
Старое 25.02.2008, 17:33
Мэтр
 
Аватара для prosto macha
 
Дата рег-ции: 10.06.2005
Откуда: Roquefort-les-Pins
Сообщения: 1.395
Отправить сообщение для prosto macha с помощью Yahoo
pronashko пишет:
А я всегда с вином устрицы ем, с белым, и с капелькой лимонного сока, без ничего больше.
А почему об уксусе никто не упоминает? По-моему, это обычный винный уксус в ресторанах подается. Тоже очень вкусно.
prosto macha вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Устрицы: покупка и вывоз из Франции в Россию GUCCI Цены, покупки, банки, налоги 13 11.06.2010 23:15
Что такое жареные устрицы? Rezon Секреты хорошей кухни 13 21.05.2009 23:06
Устрицы и супермаркеты Alextank69 Цены, покупки, банки, налоги 13 20.12.2006 15:21


Часовой пояс GMT +2, время: 09:04.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX