vadym,я очень понимаю ситуацию , хотя
моя была совсем из другой области .Меня нелегально взяли няньчить ребеночка 3х недельного , в хорошую и обеспеченную семью , по-французки я тогда практически не говорила , но взяли из-за медицинского образования и наличия ребенка у меня самой .И родители тоже были
ну очень заинтересованы в легализации моей работы - у них было трое детей и мои бы услуги им бы вообще бесплатно обходились ( из суммы их налогов моя зарплата бы вычеталась ) , если бы они могли меня
легально зарегистрировать . Увы , ничего не получилось , но я тогда и не знала , что в период от конца помощи из АССЕДИКа и до ответа по беженству таки могла официально просить разрешение на работу . Я проработала у них 2 года , даже когда они поняли , что легализировать меня не получится - все равно оставили все как есть - даже уже документы беженца получила и все равно я у них нелегально подрабатывала - и они , и я знала , что уйду от них ( то есть смысла меня легализировать в статусе няни не было) , но вот еще 30 октября я у них детишек смотрела , а 1 ноября уже в радиологии работала

Замечательные люди

,особенно мама - я ведь ее чаще видела , я у нее очень многому научилась .