gatinho пишет:
правильно! зато у меня стоит в загранпаспорте штамп о том, что во внутреннем паспорте отметка не проставлена. Вот с такой пометкой обратно из России меня не выпустят пока я рядышком с ней не поставлю штампик о том, что такой штампик проставлен. Я уже проходил этот этап в прошлый раз. Пограничники же глядят в загранпаспорт а не во внутренний, так что есть ли во внутреннем хоть какая пометка по барабану, главное, чтобы не было другой пометки в загранпаспорте. 
я получал загранпаспорт на прошлой неделе в Париже и никто даже не упомянул о внутреннем паспорте и его у меня не было.
|
gatinho, я Вас правильно поняла? Когда Вы получали новый заранпаспорт в Париже, у Вас не попросили внутренний паспорт, чтобы поставить отметку, а напротив, в новый загранпаспорт поставили отметку, что во внутреннем паспорте отметка не проставлена?
Товарищи, что, у всех было так же? А если протянешь внутренний паспорт - все равно отметку в нем не поставят?
gatinho, и что, российские пограничники проверяют эту отметку, или она им просто в глаза бросилась, потому что у других ее нет? И на рейс Вас не пустили? Правомерно ли это? И кто Вам в конце концов ее поставил?