![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 29.11.2007
|
Да ладно, что вы?... я вот страшный фаталист, думаю, что если суждено, значит суждено, что мы все равно не просчитаем всех факторов. хотя, наверное, не суждено((((настраиваю себя против разочарования)))
Да и неужели вы, действительно, думаете, что вас могут не взять,если вы на другую бурс подаетесь? Дельфинчик же писала, что это не играет... |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Zaka пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Zaka пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Sunrose пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() Девочки, подскажите, пожалуйста, вчера отправила утром доки в Мск EMS-почтой, должны приехать в срок от 1 до 3 дней. Так вот, вопрос, в графе кому написала просто "Отдел стипендий", а то там система "из рук в руки", вдруг м-м Грамон не будет на месте... Как считаете, дойдет оно до нее ? Или лучше было ее имя отразить на конверте?
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
petite_souris пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Sunrose пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
А никто не в курсе, до скольки будет работать Посольство в пятницу?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() В теме Programme Copernic - тишина... Все пишут досье......
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
ПОЛОЖИЛА ДОСЬЕ В КОНВЕРТ! Стааашно... Страшно, что что-то забыла... Ведь надо - анкету, 2 рекомендации, оценки, перевод оценок, CV... все?
фотки не стала приклеивать, просто скрепкой прикрепила... может еще фоток кинуть?)) |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Zaka пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Девочки, прикиньте, позвонила сейчас в доставку и мне сообщили, что мои доки на Коперник приедут в Посольство в пятницу... Время не уточняется
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Katerina_nn пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Zaka пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() Zaka пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Katerina_nn пишет:
ТОлько вот я совсем прикола понять не могу, зачем так долго ждать???((( В прошлом году недели за 3 все решилось((( |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Zaka пишет:
Кстати, про сочинения... Как можно по-русски перевести фразу :" Je ne voudrais surtout pas appartenir a un club qui m'accepterait comme membre"... Вроде в голове французский перевод понимаю, а перевести на русский не могу ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.07.2006
![]() |
Katerina_nn, я вот теперь тоже отвезу досье только завтра утром. В 3 ночи уже больше не могла думать, еще и переписывать. TCF написала отвратительно
![]() Zaka, а где этот самый ящик находится, куда досье нужно положить? Интересно, как часто его опустошают?... |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Sunrose
Меня вообще пропустили на территорию посольства, я зашла и на Accueil оставила))) petit_souris А ты свое досье тоже сегодня утром относила? я звонила Бенедикт, она сказала, что утром на акей оставили 2 досье, одно - мое, а другое - надеюсь твое)) Мне все хочется верить. что нас только 5 человек подают на эту стипендию))) |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
нет, Zaka, вынуждена тебя, да и себя расстроить, это была не я, и нас не пятеро (((
я в панике готовлю доки, дописываю досье на работе...уф!!! теперь после инфо от Sunrose думаю, может, правда завтра утром....как думаете, не поздно? |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Sunrose,
Возможен еще вариант – сегодня поздно вечером. Бенедикт сказала, что ящик находится на улице – так что в любое время суток –велкам. А посольство работает до 18.30. Вот я только не спросила со скольки…часов с 10, наверное. Думаю, написать на конверте дату, на всяк случай…чтобы не думали…))) Блин, вот надо же было до последнего момента затягивать?! В такие моменты ненавижу себя и …клятвенно обещаю себе исправиться ))))наивная… |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
petite_souris пишет:
![]() |
|
![]() |
|
Закладки |