![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
Katerina_nn пишет:
ну если тебе спокойней, то конечно позвони в посольство, так не будем гадать! И по поводу рекомендательных писем, действительно надо только два (по 2 экземпляра каждого). Но то, что копии, а не оригиналы, то так и должно быть, они оригиналы не требуют, кажется (да я бы и не отдала свой ценный оригинал).. Но спроси по поводу этого тоже в посольстве, плиз! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Zaka пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Sunrose, такое огромное желание попасть в программу, что приложу все, что угодно в неограниченных количествах
![]() И ум, и честь, и совесть ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Sunrose пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Sunrose, как у тебя дела с анкетой? Уже заполнила -отправила?
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Третий день запоняю - корректирую, а все равно ощущение, что ерунда какая-то получается... Скоро взрыв мозга случится
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.07.2006
![]() |
Katerina_nn пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Подскажите, есть ли прямой телефон Бенедикт Грамон или нужно дозваниваться только через телефон на сайте?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2006
|
что вы путаницу вводите? досье - это пакет документов. совершенно верно тут сказали. то есть просто продублировать надо этот пакет. итого 2 экземпляра каждой бумажки. потому что один экземпляр, как я поняла в Москве, а второй едет в Париж. поэтому и рекомендательных писем должно быть 2 штуки, и эти 2 штуки можно отксерить и во второй пакет доков вложить копии.
а про апрелья узнала, т.к. сам месье Шлактер сказал, что поедет на отбор, а потом пару дней потусит в Москве. и как раз упомянул, что на 1 мая будет. еще про демонстрацию спрашивал. вопросы спрашивает из профессиональной деятельности, типа слышали ли вы, что во франции закон приняли по налонам ( это он у человека спросил, который в этой сфере работал) но, человек сказал, что не слышал - и ниче, прошел. главное не теряться. всего знать вы и не обязаны.
![]() |
|
Мэтр
D_elphine, нам вас так не хватало!
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
D_elphine, как посоветуете себя на собеседовании вести (эх, пробиться бы еще на это собеседование
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
ну, да более менее события знать надо. но лучче знать события "на злобу дня". типа, что случилось с сосьете женераль? про их кризис и про то, что они росбанк купили. что рено в 2 раза производство увеличивает, и что они кусок автоваза купили, про пежо, что они завод хотят строить (или уже строят?) короче, ищите и вникайте.
сочинения можно пописать - но это не главное, ИМХО. это если у вас с письменным выражением проблемы. на собеседовании - главное рвать рубаху на груди и клясться, что вернетесь в Россию работать на них. ну, это один из вариантов. это я так делала. некоторые по-другому. ваша задача объяснить им, почему именно ВЫ, а не Вася Пупкин. самое главное - знать ответ на вопрос кем и где вы себя видите через 10 лет. Эхххх... щаз бы стаж найти, какой надо, тогда все в шоколаде. поболейте за меня во вторник! плиизззз.... мне нужны ваши кулачки!
![]() |
|
Мэтр
|
а! еще месье Шлактер любитель анекдотов. он нам даже на экзамене, если напишем анекдот, то добавлял 1 балл. так что можете и эту карту сыграть на собеседовании. но это строго на ваше усмотрение и в меня чур помидоры потом не кидать.
вот, например, кто-то написал: как узнать блондинку в аудитории? - когда препод стирает с доски, она все стирает в своей тетради. .... хотя сам он рассказывает куда менее безобидные шутки.... ладно, сами все узнаете, если доживете
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
D_elphine пишет:
А куда идешь на собеседование? И вообще много куда свои кандидатуры отправляла? В какой области? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
D_elphine пишет:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Zaka, а что, можно только за финансами-экономикой ехать на коперник? У меня такой проект - мам не горюй, чего только не намешано...
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Zaka пишет:
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
Ура-ура! Нарисовала обе анкеты, завтра на почту
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 29.11.2007
|
привет всем! + 1 :-)
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
petite_souris, привет-привет! Велкам
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 29.11.2007
|
))) не говори...в жизни таких отвратительных людей не встречала. вот сколько ее знаю, столько ужасаюсь))))))
|
![]() |
|
Закладки |