MaryIr пишет:
SHI, Подтверждение местожительства супруга - это счета за электричество или телефон, где указан адрес и фамилия будущего супруга. И еще у нас был контракт на квартиру.
Справка о доходах супруга, в консульстве должны быть уверены, что он может вас содержать. Мы предоставляли зарплатные листки за последние 3 месяца и справку о доходах за предыдущий год. Еще он писал письмо, что за время пребывания по визе невесте будет обеспечивать меня жильем и денежными средствами. Этого было достаточно.
|
Спасибо. Только я как раз и говорю о том, что по пункту 8 (из списка документов на визу) - непонятно, что эту справку должен предоставить именно супруг.
И что значит "он меня может содержать". А может это я его содержать буду

Я считаю, им главное, чтобы было подтверждение наличия "достаточного кол-ва" средств и место для проживания на эти 3 месяца, а не важно у кого эти средства. Как здесь уже обсуждалось, студенты же тоже женятся...Просто у моего МЧ нет справок о з/п, т.к. он жил в Москве и не работал в последнее время, а вот "местожительство" у него имеется в собственности. Вот я и думаю, что в консульство предоставлять по этим 2 пунктам. Попробую позвонить - вдруг пояснят