![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Zaka пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Офф-топ пошел, надо с ним закругляться...
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
Katerina_nn пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
А что, 10 человек - это фиксированное число? Вроде где-то в этой теме писалось, что все по обстоятельствам. Могут и двоих взять, могут и пятнадцать... Было тут такое высказывание.
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Katerina_nn пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Zaka, помню, 2 года назад пролетела со стипендией BGF. Похоже, в этот раз все удачнее складывается
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Zaka пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Sunrose пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Sunrose пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2006
|
дорогие будущие Коперники. не переживайте. вас будт много и конкурс будет. мы когда пришли к посольству, выяснили, что 70% народа про форум вообще не знало. берут действительно 10 человек - это квота на Россию. если повезет, то 11. а если не будет достойных - то и меньше - сэкономят. )))
нам препод рассказывал, что в том году в Киеве сначала был конкурс на стипенции докторантуры, кажется, а потом Коперник. так вот, хороших претендентов на докторантуру оказалось меньше, чем выделено стипендий, вот они и сэкономили денег. и на эти деньги взяли 2 лишних Коперника. бюджет-то он один. а Коперник стоит 30 000 евро в год (я вот интересовалась, можно ли деньгами забрать ))))) Кстати, в Москву в этом году едет милейший человек и звезда преподавательского состава - дедушка месье Шлактер. так что не удивляйтесь каверзным вопросам на профессиональную тему, подковыркам, шуткам ниже пояса (тема сисек в современной экономике и финансовой математике им раскрыта полностью. кто считает, что я не права, можете начинать швырять камни))). Главное - не теряться. и еще - отборочный тур будет в москве в конце апреля. воть. всем удачи
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
D_elphine
СПаибо большое за такую подробную информацию))) материал по сиськам будем отдельно штудировать перед собеседованием (если пригласят) ![]() А кстати, почему в конце апреля???? ведь в прошлом году было в конце марта??? Мало того, что дэдлайн для сдачи досье сделали раньше, чем в прошлом году, так и собеседования на месяц переносят...??? с чем это связано? А как вы там? ты нашла уже себе стажировку? А другие? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
D_elphine пишет:
D_elphine, а вы уже Коперник? И по поводу вопросов на профессиональную тему от милейшего человека - штудировать менеджмент? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Zaka пишет:
Главный момент - должно быть два досье и каждое должно сопровождаться 2(!) экземплярами каждого документа. То есть, видимо, получается 2 досье и по 4 СВ, по 4 экземпляра каждого рекомендательного письма и 4 переведенной копии диплома. ВЕрно???? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Katerina_nn пишет:
хотя вряд ли, мне кажется все-таки по 2 копии всего.. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Dossier de candidature à remettre avant le 22 février 2008 en double exemplaire au Service des Bourses de l’Ambassade de France à Moscou, accompagné des pièces suivantes également en double exemplaire chacune :
copies des relevés détaillés des notes obtenues au cours des deux dernières années dans un établissement universitaire et copies de leur traduction certifiée exacte ; 2 lettres de recommandation (rédigées en français ou en anglais) ; curriculum vitae Видимо, вчера ночью уже не стала вчитываться... Действительно, 1 досье, и всего остального - по два... Zaka, спасибо ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Zaka, почитала начало форума - будущие коперники жалуются на то, что досье приходится писать два раза... Теперь не понимаю, сколько все-таки досье...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.07.2006
![]() |
Katerina_nn, Zaka, досье должно быть предоставлено в 2 экземплярах с приложением к каждому: копии оценок, двух рекомендательных писем (не копий, а 2 писем от разных лиц) и св. Итого: 2 копии досье, 2 копии св, 2 копии оценок, 2 копии 2 рекомендательных писем от 2 разных лиц.
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Sunrose пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.07.2006
![]() |
Zaka пишет:
А D_elphine, скорее всего, просто перепутала, ведь на сайте посольства указан март, точнее то, что собеседования будут проходить в период марта - июня 2008. А, может, и не перепутала, а просто точно знает, когда представитель Коперника приедет в Москву. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Zaka, Sunrose, теперь и я поняла
![]() А по поводу рекомендательных - у меня четыре рекомендательных письма, но не оригиналы, а копии (от четырех разных людей)...Думаю, живая подпись или ксерокс - не принципиально. Или я ошибаюсь? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Sunrose пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |