#332
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2006
Откуда: 06
Сообщения: 2.178
|
Trinichka пишет:
![]()
__________________
За тучами всегда есть солнце ![]() ![]() |
|
![]() |
|
#333
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Plushka пишет:
![]() Да, конструктивный разговор в пол-двенадцатого ночки! ![]() ![]() |
|
![]() |
|
#334
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2006
Откуда: 06
Сообщения: 2.178
|
Trinichka пишет:
![]() От рецепта пахлавы я бы тоже не отказалась. Говорят, она хорошо получается и вдомашних условиях. Только бы понять, в какой момент надо пропитывать пахлаву патокой?
__________________
За тучами всегда есть солнце ![]() ![]() |
|
![]() |
|
#335
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Plushka пишет:
![]() Iryna13 в теме Ren давала очень хороший рецепт. Поищите. ![]() |
|
![]() |
|
#337
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
Откуда: France
Сообщения: 19.197
|
Trinichka пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
#338
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
azalea пишет:
![]() Спасибо, бум знать теперь. Но ждать придется долго. ![]() |
|
![]() |
|
#342
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
Откуда: France Picardie
Сообщения: 12.027
|
azalea, не, никогда не готовила, на Рамодан обязательно все угощают, или в гости зазовут, или сами ночью в гости придут с "сладкили какашками", как их дети называли. Да и стоят они том копейки, готовить дороже выходит.Я даже умудрилась кус-кусь не научиться готовить, всегда в гостях только ели. Теперь жалею. То, что здесь за кусь-кусь выдают - "и рядом не стояло"
|
![]() |
|
#343
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
Откуда: France
Сообщения: 19.197
|
варежка пишет:
|
|
![]() |
|
#346
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
Откуда: France
Сообщения: 19.197
|
варежка пишет:
![]() По-моему, оффтопим, рецептами не делимся, ничего не спрашиваем: где манку или сметану найти ![]() ![]() |
|
![]() |
|
#347
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
Откуда: France Picardie
Сообщения: 12.027
|
В кусь-кусе,как я поняла, не только приготовление важно, но и сервировка. Его выкладывают горкой, сверхе мясо и по бокам (на боках) овощи. Тогда сама "каша" всем этим пропитывается, а здесь все а жиру от мяса плавает, да и овощей- три жалкие морковки. В кусь-кусе и тыква, и наве, и кабачки и пуашишь и даже айва встречается.
|
![]() |
|
#351
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
Откуда: Ua-Fr
Сообщения: 17.978
|
Plushka пишет:
__________________
"Женщина после сорока мало озабочена, что ты можешь подумать о ней или о её жизни. У неё развито чувство собственного достоинства." Фрэнк Кэйзер, американский журналист" |
|
![]() |
|
#352
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
Сообщения: 16.061
|
Plushka пишет:
![]() |
|
![]() |
|
#354
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.06.2006
Откуда: Nord
Сообщения: 4.865
![]() |
У меня муж хоть и не араб,а КУС-КУС жуть как любит.И первое,что я научилась готовить во Франции - это КУС-КУС.
Я когда приехала сюда,он сам приготовил.Было лето,жара,а он на терассе накрыл на стол и положил передо мной тарелку с КУС-КУСом.Я думала,что это на нас двоих порция,а он и себе столько-же навалил. ![]() ![]() |
![]() |
|
#355
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
Откуда: France Picardie
Сообщения: 12.027
|
Лёля пишет:
|
|
![]() |
|
#356
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
Откуда: France
Сообщения: 19.197
|
варежка пишет:
|
|
![]() |
|
#357
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.06.2006
Откуда: Nord
Сообщения: 4.865
![]() |
Ну семуль допустим можно руками есть,а овощи как?Мой любит в семуль побольше бульона с овощами.Потому,что семуль сильно впитывает бульон.
Я люблю отдельно запекать в духовке баранью ножку,а потом резать ее и ложить на тарелку. |
![]() |
|
#358
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
Откуда: France Picardie
Сообщения: 12.027
|
azalea, Нет, арабы едят за такими низинькими круглыми столиками а сидят на диванчиках с подушками вокруг. Это называется "мароканский сатон". Кочевники содятся на спец "пуфики", может видели в магазинах - они очень модны сейчас, даже а КАЗЕ продаются. На полу не едят, На полу во время еды сидят в Японии.
|
![]() |
|
#359
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
Откуда: France Picardie
Сообщения: 12.027
|
Лёля пишет:
Все естся руками, и овощи тоже (кус-кусь вовсе не жидкое блюдо, в оригинале.) Но это целое исскусство, правильно скатать шарик из крупы и забросить его в рот, европейцу это практически недоступно. Хотя мне технологию еды руками обьяснял и показывал граф Левшин, но он в Марокко родился и вырос. |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выступление хора Екатерины Анапольской в Париже | Gala-K | Что-Где-Когда | 1 | 20.06.2012 14:11 |
Концерт хора собора Александра Невского и хора Екатерины Анапольской в Париже | Gala-K | Что-Где-Когда | 0 | 24.11.2011 15:15 |
Кулинарная академия | anton05 | Учеба во Франции | 0 | 23.05.2010 23:18 |
Кулинарная кантата для чайников | CRAZYROSA | Секреты хорошей кухни | 1 | 29.05.2009 13:25 |
Кулинарная поэма | Studentka | Секреты хорошей кухни | 0 | 19.03.2007 19:45 |