![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2009
|
Может ли кто-нибудь посоветовать хорошего врача-УЗИста , работающего на хорошем аппарате в Париже или Вальдуазе (95) или в 78ом департаменте северной части.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2007
|
Рекомендую очень хорошего офтальмолога в Монпелье. У него свой кабинет около торгового центра Одиссеум, а оперирует он в клинике Сан Рок в центре Монпелье. Он недавно прооперировал мою маму: катаракта, астигматизм, дальнозоркость. Теперь она прекрасно видит, очки ей больше не нужны. Мы очень довольны, врач разрешил мне присутствовать на обеих операциях, чтобы я переводила маме. Этот врач оперировал бабушку моего мужа, тоже все прошло прекрасно. Внимательный, профессиональный, талантливый врач!
Dr Julien Coullet Odysseum Ophtalmologie Le Farenheit 120 avenue Nina Simone 34000 Montpellier 0467060667 www.drcoullet.com |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Ищу лора-хирурга в Париже и окрестностях. Возмещаемого.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2008
|
могу посоветовать вот этого, очень хороший: http://dr-trotin-orl.fr/
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
fialka22, спасибо, я уже нашла сама хорошего доктора, только не хирурга, для консультации:
http://www.pagesjaunes.fr/pros/51279118 |
![]() |
|
![]() |
|
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Обратите внимание, что внизу темы есть метки. Кликнув на метку, можно найти темы, помеченные этим словом.
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.03.2014
|
Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста, координаты хорошего, внимательного и знающего своё дело гинеколога в Эльзасе. Русскоговорящего, по возможности. Доктор нужен не для ведения беременности. Нужно квалифицированно поставить диагноз и получить лечение.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2007
|
Dr Zilliox принимает в Haguenau очень грамотный специалист, 3г у него наблюдаюсь и вела Бть - очень довольна, умный, добрый, тактичный, ответит на все вопросы, все обьяснит
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
Ищу хорошего кардиолога. Реймс, Амьен, Суассон, Компень, Лаон, Париж и его северные окрестности. мой уже три года на пенсии, записываюсь в госпитале к другому, по полгода жду и каждый раз попадаю к рзным или вообще к практикантам. Мне с моей проблемой нужен постоянный и компетентный врач. Доехать раз в год мне не проблема.
![]() |
|
Мэтр
|
Roupy, я была у Ghassibi Paul по приезду во Францию.
Он точно не практикант. Кабинет оборудован очень хорошо. 2-й сектор. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2008
![]() |
Кто-нибудь может посоветовать гомеопата/центр акупунктуры для человека, который постоянно болеет (астма/бронхит/ангина)? Не обязательно русскоговорящего, просто хорошего специалиста в Париже
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2008
|
Ищу в Париже или в 92-м департаменте хорошего ортопеда (ортопедист по-французски). Недавно заметила, что дочка косолапит на левую ножку.
![]() Примечание: мне не нужен русскоговорящий врач, французский вполне сойдет. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2010
|
Тоже актуально !
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2008
|
Coeurshka, в Булони есть клиника Марсель Семба, там список ортопедистов, к сожалению, имени сейчас не вспомню, мы давно были, когда дочке 4 не было. Наш визит закончился тем, что он сказал оставить ребенка в покое, наша проблема самоликвидировалась потом.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
еще хочу своего стоматолога порекомендовать
он принимает недалеко от Страсбурга Wolfisheim Dr Loth Benoit лучше я не встречала, все очень быстро делает, качественно, внимательный, с юмором ![]()
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.12.2005
|
Здравствуйте,
порекомендуйте, пожалуйста, хорошего офтальмолога в Париже, который бы мог принять до декабря. И еще. В Париже у всех врачей dépassement d'honoraire? А то мы только из Ниццы переехали, а там много хороших врачей по ставкам sécurité sociale. Вот не могу сориентироваться. Заранее спасибо ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Конечно же, нет. Всё можно увидеть на сайте http://ameli-direct.ameli.fr
Кто к какому сектору относится, какова ожидаемая сумма за визит. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
https://www.pointvisionparisest.fr//m/ |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 07.04.2014
|
Порекомендуйте гинеколога в Париже. И может кто-нибудь проконсультировать по анализам, если вишлю на мейл. Заранее спасибо.
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.07.2011
|
Добрый вечер
![]() Подскажите пожалуйста хорошего педиатра в 18 . Спасибо
Четыре вещи невозможно вернуть: Камень, если он брошен...Слово, если оно сказано...Случай, если он упущен и Время, которое вышло... 10.11.2003 мой любимый сыночек ![]() 10.02.2015 моя лапочка дочка ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
психиатр
Dr Fritsch Francis Haguenau выбрала его из 3х, наиболее адекватный, но сеансы короткие 20-30 минут
Закладки |
Метки |
generaliste, врач, гинеколог, дерматолог, лор, ортопед, остеопат, офтальмолог, стоматолог, терапевт, хирург, эндокринолог |