Шона пишет:
сузанне, тогда Вам опять нужно обратиться к инспектору. А у Вас есть кто-нибудь, кто может написать свидетельства в Вашу пользу?
|
Шона, поясню кратко, о чем речь. Я должна была подписать контракт CDI с испытательным сроком на месяц. Работодатель предложил для начала поработать в другом городе(у него несколько предприятии),так как ему требовался человек для замены отсутствующего персонала. Я могла отказаться и подождать 1 месяц, чтобы начать сразу работать на том предприятии куда и хотела устроиться. Я согласилась выручить его и проработала одну неделю на другом предприятии(он даже ни разу не приехал посмотреть как идут дела). Только в конце недели он привез контракт на подпись и сказал, что переводит меня на то самое предприятие, о кот. шел разговор изначально. В первыи рабочии день я спросила у старшеи сотрудницы расписание на неделю т.е мои планинг и услышала , что завтра я уже не работаю, так как у них имеется еще несколько человек на это место и они должны каждому дать возможнось отработать 1 день и потом выбрать лучшего. Меня обязали ждать ответа целую неделю а затем отказали.. Вот тут и начались проблемы. По закону он должен оплатить неделю ожидания , так как это была его инициатива а не моя. Никаких письменных документов я на руки не получала, просто ждала.