![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 13.05.2007
|
![]() Вечер Добрый,
вот сижу и удивляюсь, почему никто не отвечает в темах про Бордо. Просто не верю, что здесь нет никого из этого милого города. Может всё же есть кто? А то есть вопросы которые ну ни как решить не могу... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.12.2005
|
![]() Dr. Мозговед пишет:
добрый день, я -не из БОРДО, но просто надо спросить на всех всех темах, и уточнить: https://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=501 https://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=21414 русских -ну очень много в БОРДО, может, просто разьехались на каникулы / отпуск?удачи в поиске!будьте более активными!хорошо? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.05.2005
|
я вот собираюсь в бордо, только работу вот осталось там наити!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Dr. Мозговед, странно, когда гуляешь по городу, часто видишь русских женщин явно не туристического направления
![]()
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 21.04.2006
|
Dr. Мозговед пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 26.10.2004
|
Русских много, все чем-то заняты - учебой, семьей, детьми, спортом...Почему же Бордо бедный?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Привет всем!
А я вот в Бордо уже два месяца, а русских видела только двоих...и одного молдованина. Может на лето и впрямь все разъезжаются?! В следующий раз попробую осенью или весной поехать...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
A ja skoro v Bordeaux poedu zhitj. Ostalosj tolko dokumenty oformitj.
I hotelosj by najti znakomyh s kem mozhno bylo by obshatsja vdali ot rodiny. Ja nedavno byla v Bordeaux i esli 4estno ne videla ni odnogo russkogo. Narod iz Bordeaux davajte druzhitj!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2005
![]() |
Приежайте, а здесь уже легче будет найти наших. Надеюсь, что Вы найдете новых друзей
![]()
|
![]() |
||
Новосёл
|
vendredi пишет:
но скоро буду только документы оформлю. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2006
|
Зачем же так? Нас тут много, но просто все разъехались на каникулы. И ещё есть русский магазин с очень приятной продавщицей.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
ana1965 пишет:
Спасибо ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2006
|
Магазин находится в раойне площади Виктуар. Так скажем между Виктуар и улицей Сан-Катрин. К сожалению не могу уточнить адрес и телефон. Объявление было на сайте осенью и открылись они в ноябре, поищите в разных рубриках.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.01.2003
|
Магазин находится на rue des Augustins, называется Peitite Russie.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.01.2008
|
Privet!!! a ja rabotaju Au-pair v gorode Libourne, nedaleko ot Bordo! Vot mne ochen skuchno zdes, sovsem net nikogo iz molodezhi v Liburne! Vot hotelos by s kem-nibud v kontakte byt iz Bordo,navernoe...
|
|
![]() |
|
Закладки |