![]() |
||
Дебютант
![]() |
Поездка в Бордо
Собираюсь с другом поехать в Бордо в сентябре, но проблема такова: мне 17 лет, а ему только 23-его августа 18. Возможено ли будет на него оформить разрешение от родителей?
И еще, хватит ли 1000 евро ( включая сюда билет),чтобы можно было поездить по виноградникам и жить не на улице?...))) ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 06.12.2002
|
Только недавно из Бордо вернулся. С вик-энда. Спал в машине взятой на прокат на автомобильной стоянке (место отдыха и заправки) на трассе.
Берите сразу по приезду машину, не будет никаких проблем. Иначе же вы замучаетесь, там с общественным транспортом беда. Только по городу - а в виноградники - иначе только пешком. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 05.07.2007
|
biglex, у людей, которым только-только исполнится 18, водительские права вряд ли есть. Alex, а визу вы как собираетесь получать? Теоретически друг может быть сопровождающим, но как в визовом центре на это посмотрят, не знаю.
Вот с билетом проблема. Мы взяли билеты до Барселоны на clickair (210 евро туда-обратно на человека) и дальше до Бордо собираемся ехать на прокатной машине. Наш заказанный отель в предместье Бордо 75 евро за номер на двоих с завтраком, можно найти вдвое дешевле. По описаниям, в местном турбюро можно купить поездку по виноградникам - на 5 часов или на день за разумные деньги 35 - 60 евро. Так что если найдете недорогой транспорт до Бордо - уложитесь. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Спасибо. На счет машины - это точно отпадает, но побывать очень хочется, пашу уже второй месяц на эту поездку. А как там с автостопом? И где самый лучший билет на самолет до Парижа, я смотрел тему про это, но она состарилась немного... Возможен ли вариант, что мы приезжаем в Париж, берем ТЖВ и направляемся в заранее забронированный отель в Бордо, пожить там пару дней, а потом у людей, с которыми заранее договорюсь через сат Hospitalityclub.com???
А на виноградники и пешком можно....) я хоть поползу туда...) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 05.07.2007
|
Самый лучший билет до Парижа (в Вашем случае это самый дешевый?) - может быть например в блоках, которые держат туроператоры. Посмотрите на Бирже Турдома - http://tourdom.ru/birga/go/ - эти билеты доступны через турагентства, которые часто несогласны продавать билеты без отеля. Но можно поискать.
Проверьте также http://www.gexx.de/ - они летают из Домодедова в Париж. я проверила первые попавшиеся даты на сентябрь. билеты около 100 евров туда и от 110 до 170 обратно. Но имейте в виду, это дискаунтер. эти билеты не сдаются и для их оформления нужна кредитная (или дебетовая) карта. Про автостоп - не знаю, посмотрите у Кротова на сайте - или в сети у французов спросите. Главная проблема, я думаю, будет с визой. PS Alex, а Вас именно виноградники Бордо интересуют? Не Бургундии, не Лангедока? Сформулируйте четко задачу, может найдется более простое и дешевое решение? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2004
|
AlexSapsay,
расскажите поконкретнее, что вас интересует, может быть я смогу вам что-либо посоветовать. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2004
|
Хочу добавить, что в Бордо очень много русских (снг-ских) студентов. Загляните в тему про встречи в Бордо, может быть спишетесь с кем-нибудь из молодежи и они вам дадут дельные советы.
|
|
![]() |
|
Закладки |