Yulchatai пишет:
У меня знакомые студентки-американки просто обрыдались над "Иронией судьбы". Они учились у нас по обмену и смотрели фильм на русском, тем не менее однозначно сказали, что фильм очень грустный и там не над чем смеяться.
|
Vobla пишет:
Про "Иронию судьбы" я чем-то согласна со студентками Вначале смешно, когда Мягков весь пьяный и говорит вещи типа "Перестаньте меня ронять", а потом грустно...
|
Я обожаю этот фильм, для моего мужа это был первый фильм на русском языке который он посмотрел, ему ну ооооооооооочень понравилось и крутили мы его первое время не 1 раз в год на Новый год, а гораздо чаще

Когда мы приходим к кому-либо в гости и видим такие же ложки или сервиз как у моих родителей, радостно вспоминается про "третью улицу Строителей"

, в поисках чего-либо в квартире звучит фраза: "Куда я повесил свой пиджак?", а если забыли чего-нить возвращается с радостным воплем:"Я забыл свой драгоценный веник!", так что на вкус, на цвет... Просто, может стоит посмотреть этот фильм вместе и сделать по ходу комментарии про советскую действительность, они же не в курсе