![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 02.01.2002
|
Что мне всегда нравилось в российских танцорах (да и не только танцорах) - это то, что пары всегда очень гармоничны. Есть Мужчина и Женщина, есть их взаимодействие, отношения. У каждого своя роль. А вот французов уже давно никак не получается воспринимать - женоподобные партнеры (ни рыба, ни мясо) мне не нравятся. От этого и акценты и роли в танце смещены. А танец, он на то и танец, чтобы в нем было отображение гармоничных отношений. И без Партнера (а сюда много чего входит), никогда не будет женственной настоящей Партнерши. А иначе получается танец, гда партнерша и коня на скаку остановит, и тд., а партнер где-то там под каблуком, сорри, коньком болтается...
Шебалин - Домнина - браво! Муражки по коже от такого Танца, и от такого раскрытия образов. Что знаменитый вальс Хачатуряна из "Маскарада", что на показательных Танго Пьяццоллы "Oblivion"... ЗЫ Хотя, с бурным расцветом всяких политкорректностей и терпимостей на Западе уже и не знаешь, что у них считать "гармоничным" танцем. Они уже и сами смутно себе представляют, что это такое... ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |