![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.12.2007
|
Cimе, да просто многие так пишут-как в урезанном варианте-ни привет,ни пока.Или мне вот тут тоже были сообщения"И я здесь!" от людей ,которых я и не знаю-то.
А по поводу модерации-я там тоже модератор,полуголых пока не видела,но вот недовольных,что я их любимых котиков-собачек не оценила-достаточно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
Strela пишет:
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.12.2007
|
Rоs, я знаю,но вот видите-все равно "нехорошие" фото проходят!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
Strela, вообще я не вижу смысла в модерации фото. Потому что заблокированные фото автор может выставить снова... ТОлку то модерировать?
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Я не обращаю внимание на "нехорошие" фото. т.к. не шастаю по всем сайту. Нахожу тех. кого мне надо и в обратном порядке. Среди профилей этих людей никогда мне не попадались с неприличными фото. В кайнем случае красивые заставки или без фото.
Спам просто удалаю и никогда не отвечаю не знакомым или не приятным людям. ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2003
|
А вы видели пародии на "Одноклассников" - "Сокамерники.ру" и на "Вконтакте" - "Впаряде.ру" ?
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2004
|
Очень благодарна сайту,ведь моих одношкольников вообще разбросала судьба после событий в Азербаиджане,и теперь столько радости и слез каждый день ,с появлением еще одного родного лица, независимо от национальности!
Встречаться в школе не можем,так что выбираем города и назначаем встречи Следущая традиционная встреча 2 февраля 2009 назначена в Париже |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
april пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.07.2006
|
Ради любопытства забила в рубрике поиск на "Одноклассники" свое имя и фамилию, оказывается моих однофамильцев и одноименцев!! ой как много, по всему свету, разных возрастов и профессий.
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
а до моей деревни цивилизация в виде интернета добирается с трудом - три человека всего.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
Ой , а мои наконец-то стали подтягиваться , правда не одноклассники , а однокурсники и одногрупники . Такая прелесть , так хорошо друзей заново понаходить !!
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.12.2005
|
![]() я тоже безумно рада найти и одноклассников, и одногруппников (или как правильно написать?)
спасибо сайту одноклассники.ру ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Cathy пишет:
![]() Долгое время никто не отзывался. А вот за оследний месяц стольких знакомых нашла, со всех стран мира. Как все такие нас раскидало!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
Rina пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2004
|
А я удалила две своих фотографии, какие-то мужланы и соплячки оценивают меня и моего ребенка. Не понимаю, зачем лезть, если не знаешь человека. Так неприятно. Подумываю удалить профиль, вот получу электронные адреса некоторых друзей и удалю.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Freddie пишет:
а вообще очень довольна,уже нашла трех соклассников с начала года!сейчас будем искать остальных! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Благодаря этому сайту встретила много старых приятелей,друзей,одноклассников.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
а я еще никого не нашла из наших одноклассников
![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.12.2006
![]() |
Ой, а меня вчера нашёл старый друг. Он меня оказывается 17 лет разыскивал. А вот через этот сайт нашёл. (правда он не одноклассник, но всё равно .. влюблён в меня был… женится хотел… а я не захотела в Германию с ним ехать.. вот теперь соседи почти…) Два часа по телефону болтали… память бередили…. Я долго не могла поверить, что уже 17! Лет не виделись! Кажется недавно всё было…
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.12.2006
![]() |
lecia пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.12.2005
|
![]() Freddie пишет:
или ты уже всех нашла? как учеба? офф: дай если хочешь ссылку на твою страничку на мой маил! я тебе дам ссылку на мою страничку в одноклассниках прямо сейчас + отправлю фотки по майлу, |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А у меня радость! Я сегодня нашла свою одноклассницу, которая уже 18 лет живет во Франции, и я ее все пять лет никак не могла обнаружить!
![]() ![]() Кстати, я заметила, что первыми на этот сайт "Одноклассники" набрели те, кто живет за границей, а потом уже подтягиваются те, кто в России. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.09.2006
|
Cleo пишет:
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
Cleo пишет:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ![]()
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2005
|
lecia пишет:
Что же Вы так тяжело всё воспринимаете? Еще и заблокировали его. Вы знаете, когда я пользуюсь поиском и ищу человека, о котором не знаю ничего лет 20-30, кроме фамилии и имени (ну, и примерный возраст), "Поиск" мне выдает длинный список людей с такими именем и фамилией. Я выбираю всех тех, кто мне подходит по возрасту и открываю страницу этого человека. Ага, не тот, открываю следующую.... Вам такой элементарный путь не приходил в голову? Freddie пишет:
|
||
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2003
|
Taksik пишет:
Taksik пишет:
![]() Я подозреваю, что заходят данные субъекты из раздела "Сейчас на сайте". И пошли всех оценивать. |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
а я вообще не понимаю, зачем нужна оценка фотографий
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2005
|
Cleo пишет:
Cime пишет:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Cleo пишет:
![]() Мне тоже всё равно, кто что ставит, тем более -совершенно незнакомые люди. Просто написала как факт, что не всегда ставят пятерки. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Taksik пишет:
![]() |
|
![]() |