Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Клуб inFrance > Встречи-тусовки во Франции и России

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 27.01.2008, 14:35
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 14.12.2007
Cimе, да просто многие так пишут-как в урезанном варианте-ни привет,ни пока.Или мне вот тут тоже были сообщения"И я здесь!" от людей ,которых я и не знаю-то.
А по поводу модерации-я там тоже модератор,полуголых пока не видела,но вот недовольных,что я их любимых котиков-собачек не оценила-достаточно.
Strela вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.01.2008, 15:00
Мэтр

Дата рег-ции: 30.06.2006
Strela пишет:
А по поводу модерации-я там тоже модератор,полуголых пока не видела,но вот недовольных,что я их любимых котиков-собачек не оценила-достаточно.
Да там вообще-то все кому не лень модераторы.
Старое 29.01.2008, 12:43
Мэтр

Дата рег-ции: 14.11.2003
А вы видели пародии на "Одноклассников" - "Сокамерники.ру" и на "Вконтакте" - "Впаряде.ру" ? Прошу прощения за некоторую ненормативную лексику

Cleo вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 04.02.2008, 17:09
Мэтр

А у меня радость! Я сегодня нашла свою одноклассницу, которая уже 18 лет живет во Франции, и я ее все пять лет никак не могла обнаружить! Мы с ней уже по телефону поболтали
Кстати, я заметила, что первыми на этот сайт "Одноклассники" набрели те, кто живет за границей, а потом уже подтягиваются те, кто в России.
Cleo вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 04.02.2008, 17:12
Мэтр

Дата рег-ции: 16.09.2006
Cleo пишет:
Кстати, я заметила, что первыми на этот сайт "Одноклассники" набрели те, кто живет за границей, а потом уже подтягиваются те, кто в России.
Это потому что кто живет за границей.... на "ты" с компьютером. А в России не все работают на компе , и не у всех есть "выделенка"
Старое 04.02.2008, 18:17
Мэтр

Дата рег-ции: 15.06.2005
Cleo пишет:
А у меня радость! Я сегодня нашла свою одноклассницу, которая уже 18 лет живет во Франции, и я ее все пять лет никак не могла обнаружить! Мы с ней уже по телефону поболтали

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

10.07.08
Lea777 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.02.2008, 00:40
Мэтр

а я вообще не понимаю, зачем нужна оценка фотографий . Я даже не смотрю, кто там что ставит в моем профиле, и сама никому оценки не ставлю. Подружки для меня и так самые лучшие красавицы, потому что я их люблю Парням вообще смешно оценивать фотографии . Вот один знакомый выложил чуть ли не сотню фотографий из путешествий - дома, пейзажи, небо, море - их можно оценить как произведения
Cleo вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки

Метки
oдноклаcсники