![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
lyudmilab2000, я еще частенько вижу объявления о потере животных на окнах нашей полиции. Вы сходите все же к ним, полицейские ведь патрулируют города, ночами в том числе, когда одинокую собаку легче заметить.
Удачи вам!
Взгляд – это худшее, чем можно человека обидеть. За слова можно извиниться, поступки можно объяснить или исправить, а взгляд – это такое неосязаемое, неуловимое нечто, которое и объяснять бесполезно. Он сделал свое черное дело, мелькнул и пропал, а чувство осталось. 27.05.2012 |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
galya, Vishivanka, Vifania,
Девочки спасибо за добрые советы. Но вы не поверите - это какое-то чудо - они вернулись! ![]() Пока я писала здесь сообщения на форуме, а потом уже выключила комп и собиралась идти спать, то решила еще раз выйти на улицу с надеждой, а вдруг.... Выхожу и тут мои два чуда уже возле дверей. Общим самостоятельно нагулялись, проголодались и через 4 часа вернулись. Принесли правда дров на хвостах ( насобирали каких-то колючих веточек), лапы полностью в земли ( вроде они там поле культивировали). ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
lyudmilab2000, ну слава Богу!
Вы уж не ругайте сильно ваших гулен ![]() Еще хотела вам посоветовать, почему бы вам не поставить им электронные чипы? Всем собакам сейчас ставят, стоит это, если я правильно помню, что-то около 50-ти евро, но зато вы спокойны, даже если собака потеряет ошейник с адресом, любой ветеринар по чипу тут же найдет хозяина. Я своему чип поставила сразу же как только прививки сделали. Можно конечно еще татуировку сделать, но чип - менее болезненно, более надежно, а цена одинаковая.
Взгляд – это худшее, чем можно человека обидеть. За слова можно извиниться, поступки можно объяснить или исправить, а взгляд – это такое неосязаемое, неуловимое нечто, которое и объяснять бесполезно. Он сделал свое черное дело, мелькнул и пропал, а чувство осталось. 27.05.2012 |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.11.2006
|
lyudmilab2000 пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
berezka пишет:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
SERGEL пишет:
Это беглец: ![]() ![]() Ну а это беглечиха: |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
lyudmilab2000, просто здорово, что они нашлись!!!!!
Ой, а фотки я уже видела. Это же наши друзья, только белые! А я тоже на предыдущей странице обновила фотку песика. ![]() Vifania, а разве сейчас еще делают татуировки? По-моему, я слышала, что уже все першли на чипы... В любом случае - чип или татуировка понадежнее будут, чем просто информация о владельцах. Далеко не каждая собака просто так даст чужому человеку посмотреть себе в ухо или под заднюю лапу... |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Vishivanka пишет:
Установка чипа выглядит страшновато (пистолет с толстенной иглой, милимметра два в диаметре втыкают собаке под кожу в шею), но собак нормально перетерпел. А татуировку потом и расчесать мог, она дольше заживает, да и жжется.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Vishivanka, SERGEL, berezka, Vifania, ksuxa67,
Спасибо за добрые слова. Но вот такие мы бываем непослушные даже с такими "послушными" ушками. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
ksuxa67, спасибо за комплимент.... Передам обязательно!
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Viktorya, славный пацанчик!!!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.12.2005
|
Viktorya, классненький
![]()
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток!
Мопед не мой. Но очень хорошая подруга просила запостить: Пожалуйста, посмотрите на фото! Этот веселый смышленый щенок (метис кавказской овчарки) может стать верным другом и надежным сторожем заботливому и доброму хозяину. Если у Вас нет возможности или намерения завести щенка, пожалуйста, поинтересуйтесь у своих друзей и знакомых - возможно, им нужно. P.S. Все необходимые прививки щенку сделаны. ![]() Кто заинтересовался, пишите. eclair1@mail.ru ЗЫ. Местоположение - Москва и область. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
molnija, ух ты какой симпатяшка, а сколько ему исполнилось?
Только вот для кавказца, что-то лапки маловаты смотрятся, даже для метиса, неизвестно с кем метис-то? Люди наверняка будут спрашивать большой ли вырастет, а этот, судя по лапам смотрится не крупнее лабрадора. Подруга ваша не с Пес и Кот случайно? Я это все к чему веду, если пиарить щенка как метиса кавказца, то брать его будут скорее всего в будку, как кавказца. Порода-то специальная и не для квартиры никак. Кавказцев, особенно не породных, всегда ищут на охрану. Все же, на мой взгляд для будки у него шерстка коротковата, вы посоветуйте подруге пиарить его как метиса какой-нибудь другой породы, немца, например. А то жалко такую симпатягу и в будку... Он с такой умной мордахой лучше подойдет в семью с детьми, а какой же родитель в здравом уме своему дитю кавказца возьмет?
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Vifania пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Vishivanka пишет:
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Вот фото щенков кавказца, первому около 6-ти месяцев, второму 4 месяца:
![]() ![]() Видите разницу?
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
На самом деле близкий метис кавказца (сын или внук) всегда наследует как минимум маску на морде, глаза и некоторые особенности скелета.
Сильные гены. Тоже самое можно сказать и о характере.
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2007
|
Девочки, не знаю как насчёт кавказцев, но этот замечательный малыш(который метис) такой замечательный!
![]() ![]() ![]()
![]() |
||
Мэтр
SERGEL пишет:
А насчет того, что есть риск унаследовать опасные черты характера - так с метисами такой риск всегда есть. Неизвестно кто еще там намешан. Да и не так уж страшны характеры кавказцев как пугают. Если правильно воспитывать - замечательный получится собак. А при неправильном воспитании можно и из пуделя чудовище сделать и из лабрадора, хотя лабрадоры вообще неагрессивны по природе. Единственно, стоит знать точно, был ли там кавказец или кто-то из собак со сложными характерами и в каком поколении. Он этого стратегия воспитания очень зависит. Я бы советовала еще повесить эту фотографию на сайте породников и у них спросить чей это может быть метис. Так оно надежнее. Можно будет хотя бы предположить насколько большим он вырастет и какой может быть характер. Хотя насчет характера, даже в рамках чистой породы, результаты подобных предсказаний всегда остаются гадательными. Случаются и казусы в виде добродушных кавказов и лабрадоров6бойцов, даже если и примесей не было.
|
![]() |
|
Закладки |