Vifania пишет:
Я это все к чему веду, если пиарить щенка как метиса кавказца, то брать его будут скорее всего в будку, как кавказца. Порода-то специальная и не для квартиры никак. Кавказцев, особенно не породных, всегда ищут на охрану. Все же, на мой взгляд для будки у него шерстка коротковата, вы посоветуйте подруге пиарить его как метиса какой-нибудь другой породы, немца, например. А то жалко такую симпатягу и в будку... Он я такой умной мордахой лучше подойдет в семью с детьми, а какой же родитель в здравом уме своему дитю кавказца возьмет?
|
Позволю с Вами не согласиться. Даже, если это и метис, все равно, в крови есть кавказец со своим характером и генами. Так стоит ли рисковать, допуская такую собаку к детям? Я не спорю, что из этого мальчугана, может быть, вырастет добрейшее существо. Но с такой же вероятностью может вырасти и полная противоположность. Милая мордаха еще ни о чем не говорит. Уж лучше говорить правду, что это кавказец, чем другая порода. Тем более, если кто-то захочет взять щенка для ребенка.