Добрый день. Настроение не лучшее, француз даже закончил со мной все отнолшения, когда узнал. что я не согласна нар сЪем квартиры на его условиях куда и любовь вся делась!!! Отвалил обратно в порт прописки. Неужели французы насстолько меркантильны !! Я живу в германии больше 10 лет , я живу в берлине, у меня там ммучж-немец, вполне обеспеченнооый, у нас правд нер было большой любви никогда, но я не могу представиить, чтобы он использовал меня какк в начале наших отношений, как и сегодня вв каких-то меркантильных своих целях, и не только ко мне, я думаю . Немцы вобщем надежны и порядочны хотя может и не так романтичны как французы. Вы пишите, что французы скуповаты и могут заплатить только за себя, это нормально и в германии тоже, я платила за француза всечгда и вездее, ввречи не быыло каждыый за себя! После примерно почти года наших с отнношений окн попросил у мня 1000 евро за его расходы на поездки ко мне : бензин , телефон и др....Когда я денег не дала он уехал и как-то кне совсем, но прервал наши отношения, осталась только телефон и смс. И вот эта акция с квартирой после 3 месяцев тел. отношений. Сейчас он потерял интерес ко мне, очень внезарно и я думаю навсегда. Вот такой мой опыт общения и большой любви с француззскими мужчинами, может кому пригоиится. Но я совсем не хочу думать и судитйь так всех французов, я доверяю и всеегда пытаюсь понять ситуацию. Может мне познкомиться еще с француз. мужчинами, может мое мнение и изменится.Да и хотелось бы дальше для ссвоего фр.языка иметь возможность общения, я собираюсь поработать во франции по контракту, такая воззможность имеется. Во франции тоже не хватает врачей как и здесь, но м.б. лучше условия в целом . У нас очень много дежурств и сверхчасов, мало свободного времени, хотя я думаю по всей европе сиитуация много не отличается. Подските адрес агенства знакомств, а вообще ггкак происходят знакомства русских женщин с французами, у меня нет опыта знакомств по интернету, своего француза я встретила в москве в шереметьево, мы оба ждали самолет , а немецкого мужа мне познакомила моя подруга переводчица в берлине 12 лет назад. Вот рассказала свою историю и как-то стало легче на душе, хотя понимаю, не совсем в тему. Спасибо всем