|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2008
|
![]() "Орей" - "Орало"...почти похоже. При личном контакте засветила бы в глаз непременно, чисто механически)))) Но я такая счастливая, а от этого рыжая и пушистая, что просто смешно стало)).
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2007
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне сливайте все, что о Гаруше - я не привередливая и более того, мне надо Марка периодически чем-то затыкать! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Mireille, не ругайтесь, ей Бо, ну не могу контролировать свой слюно-соплепоток эмоций в отношении этого рыжего мальчика... оч. постараюсь, правда (сижу даже киваю, и рука на сердце!
![]() ![]() А про Лавуа нельзя потому, что это про Лавуа? Но он жа трэ бель тожа ![]() Что про фильм? кто-нить хоть рекламу видел??? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() ![]() Меня жестко обломил айфолдер вчера, но сегодня я его дожимаю. Даст Бог - будет обещанная Belle и песенка с Селин( сами понимаете, какая ![]() Кино будет в 2009 году, о нем наконец-то и на IMDB написали. Ждем-с. А ссылку на Лавуа ведь можно и в личку кинуть, дабы не оффтопить в теме ![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
chatte_noire, ну это ж просто....
![]() ![]() А Ваши нарывательные способности... с Вами хоть в разведку! если стану знаменитой, возьму Вас продюссером! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Еще одна вариация на тему
![]() http://www.youtube.com/watch?v=peGTSSHSMUY Мне одной кажется, что у него что-то не то с голосом? ![]() Ловлю на слове! ![]()
cadeau, мерсибо за ссылочку!!!))))) Я как раз искала скан из France Dimanche! Высказывание Гару про "400лет" порадовало...злобный суслик я все-таки!)))))
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.05.2006
|
Обожаю. Муж уже, кажется ревновать начал. Была на его концерте в Лозанне, проходил в очень маленьком зале, так что до Гару рукой было подать (но не подала). Очень понравилось, даже мужу, потому как он много чего наисполнял из разных жанров: блюз, рок, кантри.
А теперь вот читаю ваши новости о нем. Пишите!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||||
Мэтр
MaryIr, зря вы рукой не подали...я вроде как не ярый поклонник, но уж как бы подала!!! представила, аж стыдно стало. а какой у него рост...запамятовала. Не помните? а расскажите мне с чего иенно мне гневаться, чтоб я уже начла ![]()
из его уст эта фраза - это мечта...Ну...я про то...симпатяжка ж он...не то, что Петкун.
|
![]() |
||||
Кандидат в мэтры
|
Дык, 190 см. Плюс-минус пару см. Сам вот тут признавался:
http://www.youtube.com/watch?v=qD0vgX6vFaY ..Интересно, сколько это в попугаях? ![]()
![]()
![]()
![]() А может это у меня слуховая галлюцинация ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
Эт я просто хотела представить как я б к нему руки протягивала, если б еще и оказалась на одной плоскости...и того 15 сантиметров разницы от его 190...определенно бы не обхвативши коленку повисла бы
![]() ЖЫвотные бастуют!
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
MaryIr, "не подали" потому, что муж был рядом? признайтесь!
![]() ![]() Ой, про 200лет - цитата года! хоть что-то у нас с Гару общее ![]() Боясь навлечь гнев Mireiile все же скажу: сестра подруги включила Гару в свой реферат выпускной из музшколы! не поверите: Гаруша там значится как ещё один исполнитель западных баллад с песней Accidental из нового альбома! он стоит в ряду с Металликой, Никелбаком и проч. ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Неба, да у Вас там целое сообщество ухолюбов!)))) Везет же Вам!
![]() MaryIr, завидую!!! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() И, вообще, "мы в ответе за того, кого приручили" - правов он не имеет устать от Belle! И левов тоже! ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
chatte_noire, да, вы правы, конечно, в этом выступлении явно что-то с голосом. Ну мы же ему простим, правда?
А у меня к Белль отношение с точностью наоборот. Я ее в России в исполнении Макарского наслушалась так, что у меня от первых аккордов в обратную сторону все бегает. А концерт и правда был замечательный, два часа без остановки. Я еще такого не видела. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Mireille, вроде бы осень, не весна, а Вы так активизировались на дяиньку Уха, что прям мне завидно стало!
![]() Почему-то мне про рост помнится цифра 192... это вот мне как раз надо было бы мою стермяночку прихватить, шоб до обьятий дотянуться ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
chatte_noire же написала, что 190 +/- пару сантиметров. Рост - это как вес - величина непостоянная ![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() ![]() Работа меня совершенно поглотила, ушастое жизнетворчество совершенно некогда мониторить ![]() http://www.youtube.com/watch?v=7CuPOXPJ2gw Вы вот этого цыгана видели? ![]() Как же я люблю когда он такой простой,близкий к народу ![]() Кстати, лидер моего хит-парада на этой неделе L`aveu дуэт с Люси. А вы чем похвастаетесь? ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
chatte_noire, не будем о грустном (о карликах)
Помнится, когда нашли с подругами инструменталку этой песни(L riviere de notre enfance) - ой выли еее!!!Задушевно...на верхах...хуже кошек в марте...
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
С Польшей это у него взаимно! так что, chatte noire, смотрите как бы не пришлось поближе, чем Квебек, перебираться (кстати, с удовольствием составлю Вам компанию: могу готовить, убирать, вышивать крестиком и приносить тапки
![]() С польским помогла бы, но с инетом что-то творится: по полчаса странички грузит... ![]() ![]() Объясните мне вот чаво: почему товарищ Уух ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
а зра... мой профессионализм чтения по-польски ограничивается только многолетним чтением различных польских журналов в далеких 90-х, когда в России не было еще приличных музыкальных изданий. Навык выработан с детства мыслью, что польский очень похож на украинский, только латинскими буквами....
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Поляки однозначно молодцы! Похоже придется осваивать язык для установления культурных связей
![]() Неба, ну я не могу!!! Так мило!!! Ну такой шарман, чесслово!! ![]() ![]() ![]() ![]() По поводу его окраса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПыСы. Предлагаю вручить первый приз Небе в номинации "Высказывание месяца" ![]() Аплодисменты! ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.06.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Спасибо, стошнило
![]() ![]() Тихий ужас! Лучше бы он у меня тоже не открылся. Чето я как-то и не знаю, чего теперь думать. Нет, ну я все понимаю, конечно, может у них любовь, но вот я представила на секундочку: приходит Гару вечером домой, а Лори ему и говорит - "Милый, я новый клип сняла...". И показывает ему ЭТО. И после этого он остается с ней. И что теперь думать о человеке? ![]() Цитата:
![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ну просто некоторые её недолюбливают...
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Да вроде она там всё больше в брюках... "Un Garçon" называется.
Поняла! Впредь буду осторожнее со словами. А то и впрямь вдруг кто-то, прочитав Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
chatte_noire, в охапку Вас три раза!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сцена домашнего Гаруши в мягких тапочках с мордочкой собаки - это...
![]() ![]() ![]() Щас забрыжжу слюной умиления весь экран ![]() А про то, что Гаруша золотой (ну в смысле рыжуля) - йенто сто процентов! Ну по крайней мере так было четыре года назад... с ним тесно контактировал (вот это звучит! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Неба, главное не цвет, главное - длина! Помню, он в одном из интервью об этом говорил... вроде волосы у девушки, которая могла бы ему понравиться, должны быть средней длины, а точнее до груди (хочется показать на себе! в общем, помните, как на уроках труда измеряли ОГ (обхват груди), вот именно до сюда!).
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
В свете только что изложенного делаю вывод: Лори - чистый бизнес!
![]() |
|
![]() |
|
Закладки |