![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Скорее тут все намного проще. Он из любителя желает превратиться в профессионала., из чего-то бесссодержательного в плане актерской профессии - в содержательное и глубокое ну и.тд.
может быть...я вообще любитель придумывания всевозможных контекстов и оправданий..
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2008
|
Цитата:
Mireille!! И ведь мы не против, шобы он так превращался, правда? ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
Есть же актеры и певцы...Брюель с Лавуаном, например
![]() А вдруг и у гарухи получится, вдруг он так гениально сыграет, что через пару лет какой-нибудь спилберг покажет его в своем очередном блокбастере ![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Брюееель....
![]() Думаю, что Ушастый просто не может сыграть не гениально! Мы же все его видели в Нотре)))) Кстати, вчера ведь было десятилетие нашего любимого мюзикла!!! Всех с прошедшим!!!!! ![]() Интересно, они чего-нибудь замутили по этому поводу?))))))))
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2007
|
Chatte noire, ну Вы же просто мегачелище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это Вам от всего нашего многоядерного сердца просто здоровенный кусмарище выделяем!
![]() То, что у Гару есть актерский дар, по моему, не подлежит сомнению (это я как неудавшийся режиссер говорю... ща покраснела немного ![]() Ещё: всеобщим голосованием принято решение, что самая сексуальная песня Гару - calme plat (позор, если не правильно написала ![]() ![]() ![]() Из рубрики и смех и грех (чтоб немного замять убогонькое осеннее настроенице): Марк на одном конце провода где-то в холодной дождливой Финляндии, я на другом конце провода где-то в ещё более мерзопакостной Перми: - Давай ты значит поешь там, где manger и poisson (прошу заметить высокое владение фр. языком обоими участниками диалога! ![]() И мы поем этот приевшийся "Амстердам", без которого уже утро не утро! Потом нарадовавшись собственными эмоциями и голосами ( ![]() -ммм.. а что это за шум? ты в автобусе? -Ага. А ты в трамвае? ... минута на то, чтоб посмотреть на себя со стороны... полчаса безудержного гогота! Вот ![]() ![]() Так что да здравствует многофункциональный талантище Гару!!!!!! Ура, товарищи!!!!!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Неба, ой, мерси-мерси, засмущали даж!))))))) И как всегда, жжоте!!)))) Марку громадный респект!))))))))))
О даааа!!!!...Не поет, а мурлычет, котяра чертов ![]() А для меня самым, пожалуй, сногсшибающим действием обладает Passe ta route. От этого его внезапного шепота посреди веселой песенки у меня каждый раз сердце падает куда-то к коленкам))))))) Так как мы тут собрались филологи, аки Александр Дюма историю, насилующие родной язык)))), предлагаю создать Гарусловарь))))))). От себя могу внести следующий термин: " быть под гаруином". То бишь, наслушавшись Уха и зарядившись его безумной энергией. К примеру,после двух выходных слушанья сами понимаете кого, в понедельник пойти на работу, летя как на крыльях и улыбаясь всем, даже ксероксу)))))). И на вопрос невыспавшихся злобных( понедельник же!) коллег "Чегой-то ты такая счастливая?" ответить "а я под гаруином!")))))))) К вечеру действие потихоньку слабеет и нужна новая "доза")))) Проверено на себе)))))
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
http://www.frenchmusicals.ru/modules...hp?storyid=425
А это все видели?=))))) Полиглотушка наш! Обнять и плакать!)))))
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Ой, я так обажаю этого ведущего! они с Гару - два сапога пара!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Черт!! Сегодня по Франс2 будут показывать шоу к 400-летию Квебека, потрясающее шоу, там все-все-все!!! И Гаруха-ведущий! Я не понимаю, можно ли смотреть канал в онлайне на сайте. Паника!!
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Это у меня паника была))))) Сейчас-то уже, конечно, поздняк метаться. Пролетела я с этим шоу. Нету France2 в онлайне
![]() http://www.youtube.com/watch?v=ASwQr...eature=related Это вот анонс выложили на ютюбе. И еще кусочки-огрызочки. Так, чтобы душу потравить)))))))
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Заметки на полях. Мистер случай и Гару
![]() В конец задолбанная подругой, которая мало того, что зовет Гару Орало (типа на фр. ухо звучит где-то так...+ убийственная мощь Сиятельного), дык она ещё смеет путать его с Роби Уильямсом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Мои ночные бдения не прошли даром - удалось наковырять сладких кусочков концерта. Это просто нечто!!!!! Какой там Ух!! Какая там Belle!!! Ах! А какой там Лавуа!!! Седой лис!!(извиняюсь за оффтоп, но Лавуаша- моя самая большая страсть после Уха! ![]() В общем, если сами еще не нашли и ежели хотите, могу попробовать залить кусочки на какой-нить файлообменник. Они, правда очень большие, но в изумительнейшем качестве, каждую ушастую ресничку видно!
|
![]() |
||
Мэтр
Я, честно говоря, почти неделю переодически заходила и читала все вами здесь за последне время написанное. Однако, не решалась ответить.
У меня начинал возникать вопрос: "А я, вообще, туда попала???" Но после "орало" таки ришла в себя(или вышла...история умалчивает) и, честно, ...сама бы в глаз дала вашей, Неба, подруге. слово "орало" может ассоциироваться с частью головы, но уж точно не с ушами, ибо на французском ухо - oreille ("орей").. Неба, будьте добры, дайте подруге от нас всех в глаз(а если от нас всех, то в оба ![]() Я пока еще не решила, пошутила ли я. Мысли "зачем тебе это надо?" меня посещали, однако ответ им был дан "для коллекции"...
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() "Орей" - "Орало"...почти похоже. При личном контакте засветила бы в глаз непременно, чисто механически)))) Но я такая счастливая, а от этого рыжая и пушистая, что просто смешно стало)).
|
![]() |
||
Мэтр
![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне сливайте все, что о Гаруше - я не привередливая и более того, мне надо Марка периодически чем-то затыкать! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
И вот опять у меня это дежа вю..."А я, вообще, туда попала?"
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
"Ребята, давайте жить дружно!"(С) Кот Леопольд
![]() Какой "такой"? Такой чудесный! ![]() ![]() Вот такой: ![]() Местами даже вот такой: ![]() Ну и как же без Великолепной троицы! ![]() Пошла осваивать айфолдер ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
- Чебураш такой
![]() Выражение у него лица такое, будто цитирует одесских евреев: "Так шо вы из под меня хочите!?" а Патрику, кстати, вчера исполнилось 39 лет!
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() Собственно говоря, вот - первый кусочек, это самое начало концерта. Заливала на айфолдер впервые в жизни, так что попробуйте скачать. Авось первый блин будет не комом!))) http://ifolder.ru/8274913
|
![]() |
||
Мэтр
у меня на айфолдер все с 10го раза загружается... Пасыба!
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Пасыба не мне, а чудесным французам, которые все это дело записали)))))
Едем дальше: оба берега Атлантики поют вместе - Гару поет с Робером Шарлебуа http://ifolder.ru/8275534
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Mireille, не ругайтесь, ей Бо, ну не могу контролировать свой слюно-соплепоток эмоций в отношении этого рыжего мальчика... оч. постараюсь, правда (сижу даже киваю, и рука на сердце!
![]() ![]() А про Лавуа нельзя потому, что это про Лавуа? Но он жа трэ бель тожа ![]() Что про фильм? кто-нить хоть рекламу видел??? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() ![]() Меня жестко обломил айфолдер вчера, но сегодня я его дожимаю. Даст Бог - будет обещанная Belle и песенка с Селин( сами понимаете, какая ![]() Кино будет в 2009 году, о нем наконец-то и на IMDB написали. Ждем-с. А ссылку на Лавуа ведь можно и в личку кинуть, дабы не оффтопить в теме ![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Ну вот, с горем пополам, загрузила Belle. Тут, значит, кусок, с ней связанный, поделен на три части.
Первая: видеонарезка про творчество Люка Пламондона( как раз в ней наш мальчик корчит эту забавную мордочку с фотки ![]() http://ifolder.ru/8289280 Дальше: Пламондон со сцены читает Le temps des cathédrales http://ifolder.ru/8289684 И, собственно, сама Belle http://ifolder.ru/8291274 Вообще, все кусочки с концерта и еще много чего другого можно найти вот здесь http://www.nabbox.com/ Нужно зарегистрироваться и написать хотя бы один пост в интересующую тему, чтобы открылись ссылки. Но оттуда ОООЧЕНЬ долго качается ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я уже чувствую, что затру диск с этим фильмом до полупрозрачности!))))
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.12.2005
|
Обаятельный певец! Помню его по роли Квазимодо! запомнился очень
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
А я честно скажу, что в Нотр-Даме я не видела никого, кроме мсье Пеллетье...Гару я потом уже там же разглядела...
chatte_noire, а вы, однако, продвигаетесь семимильными шагами...я тольк пыталась писалку купить...попинала закрытую дверь магазина и ушла, а Вы тут столько, пардон, "нарыли" (я ,честно...другого слова не нашла!).
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
http://ifolder.ru/8314560
Это наконец закачавшаяся песня с Селин, мало ли, пригодится ![]() А я чо? Я ничо! Я так, мимо проходила ![]() Извините, но не могу не запостить эту мордочку ![]() ![]() Для меня, видимо, на всю жизнь это останется самой большой тайной - ну как можно так улыбаться??? "Нереально позитивный ребенок"! ![]() ![]()
|
Закладки |