Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Музыкальный клуб

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 19.09.2008, 08:54
Мэтр

Дата рег-ции: 30.11.2005
Отправить сообщение для  Mireille с помощью ICQ
Скорее тут все намного проще. Он из любителя желает превратиться в профессионала., из чего-то бесссодержательного в плане актерской профессии - в содержательное и глубокое ну и.тд.
может быть...я вообще любитель придумывания всевозможных контекстов и оправданий..
Старое 19.09.2008, 09:54
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 05.02.2008
Цитата:
Скорее тут все намного проще. Он из любителя желает превратиться в профессионала., из чего-то бесссодержательного в плане актерской профессии - в содержательное и глубокое ну и.тд
А, скорее всего, так и есть! Молодчина
Mireille!! И ведь мы не против, шобы он так превращался, правда? ))))))))))
Старое 19.09.2008, 10:51
Мэтр

Есть же актеры и певцы...Брюель с Лавуаном, например
А вдруг и у гарухи получится, вдруг он так гениально сыграет, что через пару лет какой-нибудь спилберг покажет его в своем очередном блокбастере
Старое 19.09.2008, 15:10
Кандидат в мэтры

Брюееель.... )))))))))
Думаю, что Ушастый просто не может сыграть не гениально! Мы же все его видели в Нотре)))) Кстати, вчера ведь было десятилетие нашего любимого мюзикла!!! Всех с прошедшим!!!!!
Интересно, они чего-нибудь замутили по этому поводу?))))))))
Старое 19.09.2008, 16:30
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 30.11.2007
Chatte noire, ну Вы же просто мегачелище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это Вам от всего нашего многоядерного сердца просто здоровенный кусмарище выделяем!
То, что у Гару есть актерский дар, по моему, не подлежит сомнению (это я как неудавшийся режиссер говорю... ща покраснела немного)!!!!!!!!!!!!!!!!
Ещё: всеобщим голосованием принято решение, что самая сексуальная песня Гару - calme plat (позор, если не правильно написала! Ибо там он.... слов нет, одни междометия!
Из рубрики и смех и грех (чтоб немного замять убогонькое осеннее настроенице):
Марк на одном конце провода где-то в холодной дождливой Финляндии, я на другом конце провода где-то в ещё более мерзопакостной Перми:
- Давай ты значит поешь там, где manger и poisson (прошу заметить высокое владение фр. языком обоими участниками диалога!), а я буду петь там, где про naitre и mourir. Готов?
И мы поем этот приевшийся "Амстердам", без которого уже утро не утро! Потом нарадовавшись собственными эмоциями и голосами ():
-ммм.. а что это за шум? ты в автобусе?
-Ага. А ты в трамвае?
... минута на то, чтоб посмотреть на себя со стороны... полчаса безудержного гогота!
Вот А ещё с Гару в обиход моего окружения вошли: фраза "улыбка ala Гару", глагол "гарумянить"=балагурить и - самое мое любименькое - если Гару не идет к Магомету...)))))
Так что да здравствует многофункциональный талантище Гару!!!!!! Ура, товарищи!!!!!!!
Неба вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 20.09.2008, 00:04
Кандидат в мэтры

Неба, ой, мерси-мерси, засмущали даж!))))))) И как всегда, жжоте!!)))) Марку громадный респект!))))))))))

Посмотреть сообщениеНеба пишет:
самая сексуальная песня Гару - calme plat
О даааа!!!!...Не поет, а мурлычет, котяра чертов, слушать можно только сидя, а еще вернее, лежа! Особенно эти "avec toi" в последнем куплете. И слова безумные просто.
А для меня самым, пожалуй, сногсшибающим действием обладает Passe ta route. От этого его внезапного шепота посреди веселой песенки у меня каждый раз сердце падает куда-то к коленкам)))))))

Так как мы тут собрались филологи, аки Александр Дюма историю, насилующие родной язык)))), предлагаю создать Гарусловарь))))))). От себя могу внести следующий термин: " быть под гаруином". То бишь, наслушавшись Уха и зарядившись его безумной энергией. К примеру,после двух выходных слушанья сами понимаете кого, в понедельник пойти на работу, летя как на крыльях и улыбаясь всем, даже ксероксу)))))). И на вопрос невыспавшихся злобных( понедельник же!) коллег "Чегой-то ты такая счастливая?" ответить "а я под гаруином!")))))))) К вечеру действие потихоньку слабеет и нужна новая "доза")))) Проверено на себе)))))
Старое 20.09.2008, 00:25
Кандидат в мэтры

http://www.frenchmusicals.ru/modules...hp?storyid=425

А это все видели?=))))) Полиглотушка наш! Обнять и плакать!)))))
Старое 20.09.2008, 16:33
Кандидат в мэтры

Ой, я так обажаю этого ведущего! они с Гару - два сапога пара! на ютубе смотрела какое-то интервью, где они с Гару изображали любовь друг к другу: я чуть не кипятком... это ж обалдеть! а блондинка...она так... в припас для красочности картинки
Неба вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 20.09.2008, 19:13
Кандидат в мэтры

Черт!! Сегодня по Франс2 будут показывать шоу к 400-летию Квебека, потрясающее шоу, там все-все-все!!! И Гаруха-ведущий! Я не понимаю, можно ли смотреть канал в онлайне на сайте. Паника!!
Старое 21.09.2008, 17:44
Кандидат в мэтры

Паника? да я вообще не в курсе событий... как всегда слепо-глухо-немая чщщщщерт, все-таки так много из-за Гарухи минут лет(), када мне обидно, что я родилась всего лишь в России, а не в мааааааааленьком городке под смешным сказочным названием Квебек... и была бы я квебэкянка))))))))))))))))))))) что-то ооооочень похожее на мое внутреннее состояние!
Неба вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 21.09.2008, 20:23     Последний раз редактировалось chatte_noire; 21.09.2008 в 20:34..
Кандидат в мэтры

Это у меня паника была))))) Сейчас-то уже, конечно, поздняк метаться. Пролетела я с этим шоу. Нету France2 в онлайне((((( Одна надежда на добрых французских товарищей, что они записали шоу и выложат куда-нибудь. Французы, я вас обожаю, я еще раз это повторяю!))))))) Шоу называется Paris-Québec sous les étoiles, если наткнетесь где-нибудь - смотрите обязательно!
http://www.youtube.com/watch?v=ASwQr...eature=related
Это вот анонс выложили на ютюбе. И еще кусочки-огрызочки. Так, чтобы душу потравить)))))))
Старое 24.09.2008, 07:18
Кандидат в мэтры

Заметки на полях. Мистер случай и Гару
В конец задолбанная подругой, которая мало того, что зовет Гару Орало (типа на фр. ухо звучит где-то так...+ убийственная мощь Сиятельного), дык она ещё смеет путать его с Роби Уильямсом! Вот. Я распечатала сессию того и другого (все-таки доступность оргтехники на работе - это что называется сами напросились). В этот день случился у меня урок фр., на котором было задание... придумать 1ую страницу глянцевого журнала о какой-нить знаменитости Ну раз фото Гару оказалось под рукой, то вся бурная и очень буйная фантазия обрушилась на него! Ой, до сих пор стыдно за то, что мы про него насочиняли... Зато итог: ещё две девушки заинтересовались личностью нашего Светейшества!!! Блин, надо уже с него деньги за это брать... хотя лучше натурой!
Неба вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.09.2008, 09:35
Кандидат в мэтры

В конец задолбанная подругой, которая мало того, что зовет Гару Орало (типа на фр. ухо звучит где-то так...+ убийственная мощь Сиятельного)
Ну какое же он орало?????? Как же так можно?? Я бы в глаз дала!)))) Обиделась за Богоподобного...хотя, на самом деле смешно!!!)))))))))))))))))))))))))
Мои ночные бдения не прошли даром - удалось наковырять сладких кусочков концерта. Это просто нечто!!!!! Какой там Ух!! Какая там Belle!!! Ах! А какой там Лавуа!!! Седой лис!!(извиняюсь за оффтоп, но Лавуаша- моя самая большая страсть после Уха! )
В общем, если сами еще не нашли и ежели хотите, могу попробовать залить кусочки на какой-нить файлообменник. Они, правда очень большие, но в изумительнейшем качестве, каждую ушастую ресничку видно!
Старое 24.09.2008, 13:33
Мэтр

Я, честно говоря, почти неделю переодически заходила и читала все вами здесь за последне время написанное. Однако, не решалась ответить.
У меня начинал возникать вопрос: "А я, вообще, туда попала???"
Но после "орало" таки ришла в себя(или вышла...история умалчивает) и, честно, ...сама бы в глаз дала вашей, Неба, подруге. слово "орало" может ассоциироваться с частью головы, но уж точно не с ушами, ибо на французском ухо - oreille ("орей")..
Неба, будьте добры, дайте подруге от нас всех в глаз(а если от нас всех, то в оба))))))))
Я пока еще не решила, пошутила ли я.

Посмотреть сообщениеchatte_noire пишет:
В общем, если сами еще не нашли и ежели хотите, могу попробовать залить кусочки на какой-нить файлообменник. Они, правда очень большие, но в изумительнейшем качестве, каждую ушастую ресничку видно!
Мысли "зачем тебе это надо?" меня посещали, однако ответ им был дан "для коллекции"...
Старое 24.09.2008, 13:53
Кандидат в мэтры

Посмотреть сообщениеMireille пишет:
Мысли "зачем тебе это надо?" меня посещали, однако ответ им был дан "для коллекции"...
Еще хороший вариант - "чтобы было")))) Я постараюсь в ближайшие дни выложить файлики. Не могу обещать, что это будет сегодня, с интернетом какие-то заморочки
"Орей" - "Орало"...почти похоже. При личном контакте засветила бы в глаз непременно, чисто механически)))) Но я такая счастливая, а от этого рыжая и пушистая, что просто смешно стало)).
Старое 24.09.2008, 15:28
Мэтр

Еще хороший вариант - "чтобы было")))) Я постараюсь в ближайшие дни выложить файлики. Не могу обещать, что это будет сегодня, с интернетом какие-то заморочки
Да мне "чтоб было" не к спеху. Мне сначала необходимо установить новую двд-писалку, чтоб переписать все, чем отягощен мой компУтер...а оптом приняться за дальнейший разгром интернет-ресурсов
Старое 24.09.2008, 17:59
Кандидат в мэтры

Ой, и эти люди учат меня быть добрее!))))))))))))))) В глаз не дам и тем более в оба... ибо человечище она просто замечтательный и, кстати, единственный, кто может привести меня в себя, но при этом терпеть меня не в себе чо-та загнула, по моему
Мне сливайте все, что о Гаруше - я не привередливая и более того, мне надо Марка периодически чем-то затыкать! Chatte noire, не стыдно Вам растравливать душу???? тааакой... такооой... какой такой? красивущенский? до зубодробительности? аж слюна до колена? блиииииииин, ХАЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Неба вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.09.2008, 18:28
Мэтр

И вот опять у меня это дежа вю..."А я, вообще, туда попала?"
Старое 24.09.2008, 18:55
Кандидат в мэтры

"Ребята, давайте жить дружно!"(С) Кот Леопольд

Какой "такой"? Такой чудесный! Искренний, настоящий, талантливый, ну и красивущенский, конечно!
Вот такой:

Местами даже вот такой:

Ну и как же без Великолепной троицы!

Пошла осваивать айфолдер
Старое 24.09.2008, 19:14
Мэтр

Вот такой:
- Чебураш такой

Местами даже вот такой:
Выражение у него лица такое, будто цитирует одесских евреев: "Так шо вы из под меня хочите!?"

Ну и как же без Великолепной троицы!
а Патрику, кстати, вчера исполнилось 39 лет!
Старое 24.09.2008, 20:21
Кандидат в мэтры

Выражение у него лица такое, будто цитирует одесских евреев: "Так шо вы из под меня хочите!?"
))))))) Неа, это он увидел себя на экране и делает вид, шо таки не имеет ни малейшего понятия, кто бы это мог быть)))))))))
Собственно говоря, вот - первый кусочек, это самое начало концерта. Заливала на айфолдер впервые в жизни, так что попробуйте скачать. Авось первый блин будет не комом!)))
http://ifolder.ru/8274913
Старое 24.09.2008, 20:33
Мэтр

Заливала на айфолдер впервые в жизни, так что попробуйте скачать. Авось первый блин будет не комом!)))
Если на мыло пришло подтверждение и ссылки на управление файлом, то наверняка все нормально.
у меня на айфолдер все с 10го раза загружается...
Пасыба!
Старое 24.09.2008, 20:58
Кандидат в мэтры

Пасыба не мне, а чудесным французам, которые все это дело записали)))))
Едем дальше: оба берега Атлантики поют вместе - Гару поет с Робером Шарлебуа
http://ifolder.ru/8275534
Старое 25.09.2008, 18:20
Кандидат в мэтры

Mireille, не ругайтесь, ей Бо, ну не могу контролировать свой слюно-соплепоток эмоций в отношении этого рыжего мальчика... оч. постараюсь, правда (сижу даже киваю, и рука на сердце!). просто Гару в моей жизни уже неотъемлемый... нереально определить: где заканчивается он и начинаюсь я
А про Лавуа нельзя потому, что это про Лавуа? Но он жа трэ бель тожа
Что про фильм? кто-нить хоть рекламу видел???
Неба вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 25.09.2008, 19:38
Кандидат в мэтры

просто Гару в моей жизни уже неотъемлемый... нереально определить: где заканчивается он и начинаюсь я
Жму Вашу руку! Коллега...по диагнозу))))

Меня жестко обломил айфолдер вчера, но сегодня я его дожимаю. Даст Бог - будет обещанная Belle и песенка с Селин( сами понимаете, какая)) Есть еще La destinee, la rose au bois - чудо песенка, но очень большая. Буду думать, куда ее можно скинуть.
Кино будет в 2009 году, о нем наконец-то и на IMDB написали. Ждем-с.

А ссылку на Лавуа ведь можно и в личку кинуть, дабы не оффтопить в теме
Старое 25.09.2008, 21:05     Последний раз редактировалось chatte_noire; 25.09.2008 в 21:19..
Кандидат в мэтры

Ну вот, с горем пополам, загрузила Belle. Тут, значит, кусок, с ней связанный, поделен на три части.
Первая: видеонарезка про творчество Люка Пламондона( как раз в ней наш мальчик корчит эту забавную мордочку с фотки)
http://ifolder.ru/8289280

Дальше: Пламондон со сцены читает Le temps des cathédrales
http://ifolder.ru/8289684

И, собственно, сама Belle
http://ifolder.ru/8291274

Вообще, все кусочки с концерта и еще много чего другого можно найти вот здесь http://www.nabbox.com/
Нужно зарегистрироваться и написать хотя бы один пост в интересующую тему, чтобы открылись ссылки. Но оттуда ОООЧЕНЬ долго качается ( каждый кусочек больше 5 часов, хотя у меня хорошая скорость). Хотя, теперь уже думаю, что это заморочки моего провайдера. Возможно, у вас быстрее получится скачать даже оттуда, чем мне залить все. Пляски с бубном вокруг ноута и ругань с интернетчиками не особо помогают Если с того сайта не будет получаться, вы свистните - я буду дальше пинать айфолдер
Старое 26.09.2008, 18:10
Кандидат в мэтры

http://www.youtube.com/watch?v=_15BHNQsy_k Свершилося!!!!!!!!!
Я уже чувствую, что затру диск с этим фильмом до полупрозрачности!))))
Старое 26.09.2008, 20:23
Мэтр

Дата рег-ции: 21.12.2005
Обаятельный певец! Помню его по роли Квазимодо! запомнился очень
Старое 26.09.2008, 20:53
Мэтр

А я честно скажу, что в Нотр-Даме я не видела никого, кроме мсье Пеллетье...Гару я потом уже там же разглядела...

chatte_noire, а вы, однако, продвигаетесь семимильными шагами...я тольк пыталась писалку купить...попинала закрытую дверь магазина и ушла, а Вы тут столько, пардон, "нарыли" (я ,честно...другого слова не нашла!).
Старое 27.09.2008, 15:43
Кандидат в мэтры

http://ifolder.ru/8314560
Это наконец закачавшаяся песня с Селин, мало ли, пригодится

а Вы тут столько, пардон, "нарыли" (я ,честно...другого слова не нашла!).
А я чо? Я ничо! Я так, мимо проходила)))))))

Извините, но не могу не запостить эту мордочку

Для меня, видимо, на всю жизнь это останется самой большой тайной - ну как можно так улыбаться??? "Нереально позитивный ребенок"!
        Ответ        

Закладки