|
|
|
|
||
|
Дебютант
![]() |
..это ж тогда придется "ТАкси" смотреть..
![]()
|
|
|
|
|
||
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
а я так люблю эти фильмы. мне лет 10-12 было и я взахлеб пересматривала первый, потом первый и второй, потом первый, второй и третий фильмы...а вот 4й посмотрела только потому, что наизусть знаю предыдущие 3...не нарушать же традицию
![]() я люблю, когда Гару поет веселые песни ))Поэтому вырсия с репом отпадает - пусть поет что-нибудь к Шреку![]()
|
|
|
|
|
||
|
Дебютант
![]() |
Да, шуточные песни у него здоровски получаются. Что ж, для Шрека, так и быть, пусть поет... Тем более от образа Квазимодо до Шрека путь не далек, так что, думаю, впишется... :-D
|
|
|
|
|
||
|
Дебютант
![]() |
О!! Можно я терь выскажусь? О концерте, в Одессе!?
![]() Это было что-то, что даже словами не описать!!! Концерт был вчера, а меня все еще плющит, колбасит и ващще - ПЫДЫЖ!!! Все таки он молодчина - завести почти неподъемный,с кованый зал - это нужно уметь - и он он это делает ууух как! )) Хотя нужно сказать, что Гару тоже начал слабовато, вначале голос его явно не слушался, то ли не распелся, то ли еще что... (Но как же он завел зал - это было все-таки что-то!!! ) А как он на по залу шастал, раздавая поцелуи, взобрался на парапет, отделяющий вип-зону от зала, собрал практически все цветы, и в середине концерта, и в конце - хоть на что-то охранники пригодились...!!! )И было так приятно, что в последнем ряду зала я не одна оказалась, которая весь концерт верещала! ))) Ну ну не могу перестать им восхищаться!!!! Моя мамсик, которой уже за 50, при том что концерт получился практически РОК-концерт, была в диком восторге!!! Очень жаль, что мне не удалось нафоткать его и снять - слишком далеко сидела, хотя пыталась и на фотик цифровой фоткать, ина камеру в том же фотике, и даже на мобиьлный хотябы голос пыталась писать. Как бы все-таки хотелось иметь версию его всего выступления с концерта - вот это была б память!!! Кстати, у нас на концерте он высказался по поводу приема в Киеве и Моске - и был весьма и весьма (что мягко сказано) доволен, и физиономия у него в этот момент была очень довольной и искренней!!! Так что, думаю, все эти распри как должны вести себя фанаты - излишни! Если б не они (ну и конечно сам Гару) в Одесском зале наверное все бабушки так и сидели с кислыми мордами... хотя даже они под конец (всмы "бабушки") стояли и пищали!! )!А еще жаль, что все-таки народ у нас слова из его песен не знает, и когда он направлял пару раз в зал микрофон посреди песни, зал оставался практически глух, правда и Гару на это улыбкой отреагировал... Но "Но, но, но, но..." подпевал уже весь зал дружненько!! И по-крайне мере отсутствие знаний слов компенсировалось бурнейшими аплодисментами и ревом зала, свистом и.т.д!! ) И как с трудом верилось после второго его ухода, что он больше не вернется на сцену, что б спеть еще хотя бы одну песню!!!!И еще: так долго и громко я еще в совей жизни не орала и не хлопала! Я даж не знала, что во мне есть такие запасы голоса! ) И как же я завидовала тем, кто сидит там, в первых рядах!!!!!!!!
|
|
|
|
|
||
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2007
|
Иркин пишет:
![]() А он у Вас Пресли показывал? мы чуть животики не надорвали! )))))))))))))))))) и на трубе играл и на гитаре и на фортепиано, и целовал всех и обнимал - просто пуся! )))))))))))))))))))) а какой он все-таки красивый думала, что все грим... пластика ан нет, он действительно красивущенский! )))))))))))))))))))))))))))) и голос тоже сначала не пер... но что было потом?!!!!!!! зал проникся им с первых аккордов! а сколько было цветов.... он прикололся, мол на похоронах, надеюсь, будет так же )))))))))))))) а альбом... да слабоват... но есть и философские... и нежные... хотя общее впечатление: слушать ночью в машине... но все-таки солнце Гару остается солнцем! ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Дебютант
![]() |
Неба пишет:
((( Он там и на парапет вылазил и с теми кто на балконе "щупался" и тоже с половиной зала перецеловался! Вобщем охранникам его пришлось понервничать )
|
|
|
|
|
||
|
Мэтр
мма дорогая!Иркин, Неба, спасибо...
я честно! Прочитала ваши посты и сама зарядилась огромной энергией...правда...уххх!!! ВАу, прям, прямо слов нормальных нет! Мерсибо )))
|
|
|
|
|
||
|
Дебютант
![]() |
Mireille пишет:
Mireille, а я какой энергией зарядилась - два дня ходила вааще как блаженная, с дурацкой улыбочкой на лице! Щас начало попускать, но ... начала понимать наркоманов, которым все время нужна доза - мне она тоже нужна - в виде Голоса Гару!! При чем друзья когда спрашивали "ну как концерт" я не могла ничего сказать: ну как передать то, что ты чувствуешь, людям, которые сами на себе это не ощутили!?? Я не знаю! ))) У меня просто слов нет!
|
|
|
|
|
||
|
Дебютант
![]() |
А я вот недолго думая слямзила новый альбом из инета. Может в нем и качество не такое аховое как на лицензионном диске, но зато дешево и сердито, тем более, что диск у нас довольно дорого стоит (как на меня) и никто не гарантирует, что он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО лицензионный!
) А песни из нового альбома?! Ну в начале я тоже была жутко разочарована тем, что он на инглише - все таки основной зацепкой за его творчества был франц. язык (ну люблю я французский ;-)). Но! Гару он и в Африке Гару - хоть на франц. хоть на англ! Он одинаково красиво звучит, хотя и ... по-другому как-то В этом альбоме по стилю он мне напоминает почему-то Элтона Джона, может переливами пианино (вот что мне как раз в этом альбоме и нравится!). Не нравиться то, что его отличительная черта голоса - хрипотца - слышна меньше. По смыслу песни проще, запоминаются быстрее, но зато и оптимистичнее!! Хотя на концерте, в живом исполнении, легкость куда-то делась и слышен был более привычный Гару! Вобщем и целом мне новый альбом нравится, но надежда, что следующий альбом будет все-таки на французском, живет во мне!
|
|
|
|
|
||
|
Дебютант
![]() |
Оо! Ну эт тоже одна из.. - она у меня в телефоне на звонках стоит даже
Близнаходящиеся вечно подпрыгивают на первых нотах, если слышат звонок.. Он какой-то свой в этой песенке!! А вот Криминель не люблю... уж больно извращенский смысл у песни ![]()
|
|
|
|
|
||
|
Дебютант
![]() |
А еще обожаю его в песне Une derniere fois encore. Глубокие страсти в его голосе - эт что-то!
|
|
|
|
|
||
|
Мэтр
Я, честно говоря, ничего плохого, извращенного и прочего никогда в этой песне не видела и не увижу. Я ее воспринимаю всегда как нереальную историю в стиле "в джазе только девушки". а еще у меня с этой песней куча "ностальгических" воспоминаний. В старших классах мы с подругами решили поучаствовать в школьном конкурсе так назывемой инсценированной песни(ну, понятно, что мы выбрали Криминель). и устроили мини шоу на троих...конкурс, естесственно выиграли, этот номер всем еще на долго запомнился...особенно учителю по архитектуре...но это уже не важно)))Но весело
))
|
|
|
|
|
||
|
Дебютант
![]() |
)) Интересно ж!
|
|
|
|
|
||
|
Дебютант
![]() |
ну может у меня просто перевод не совсем удачный....
"Но не доверяйте женщине-ребенку, Не доверяйте ее 14 годам, Из-за нее меня назовут преступником.."
|
|
|
|
|
||
|
Мэтр
![]() Нам как раз было где-то 14-15 лет(эх, юность!) За день до выступления, порывшись в старых вещах наших мам и бабушек мы отыскали модные когда-то синие чулки в сеточку со швами сзади...но истинным творением была хенд-мейдовская драная майка(Билану и не снилось!) с надписью Criminel! и оригинальная шляпа с аналогичной надписью, обшитая серебряными нитками. Номер, как всегда был сделан з вечер, а костюмы пошиты за ночь ![]() сюжетец был простой, даже слишком...он практически отсутствовал. мне доверили роль самого Гару(это, скорее всего было из-за того, что я единственная из нас троих была ооочень длинной и худой и никак не могла тянуть на роль "фам фаталь"), поэтому мне не пришось одевать чулки в сеточку(тем более,что их было 2 пары), зато мне достались шляпа и драная майка(стоит отметить, что он была очень приличная, в меру драная...места надо знать . Сам номер состоял из достаточно штамповых па а ля бродвейское шоу...благо тогда фигуры гимнастики выходили очень легко.в общем, было весело...Это был предновогодний вечер и смешным было даже то,что в тот вечер я была в образе музчины, а мой одноклассник и хороший друг был снегурочкой, накрашеной о всем канонам "красной девицы" ))
|
|
|
|
|
||
|
Новосёл
Дата рег-ции: 17.06.2008
|
![]() ![]() ![]() клёво |
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Дебютант
![]() |
Все-таки какой балдеж - после полторанедельного перерыва опять слушать Гару!!
![]()
|
|
|
|
|
||
|
Кандидат в мэтры
|
Люк говорил, что в этой песне (крименель) весь Гару! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ой, здорово, что дядечка Гару так тут всех развел на добрые старые воспоминания! про любимую песню... ну это как с обезьной: что мне разорваться что ли оооооооооооооооооооооооооочень много и грустных, и без башни, и романтических!!!!!!!!!!!!! сейчас в тысячный раз прослушиваю, как он на концерте пел по русски - ну душка же!!! штарается! люблю, када штараются! а по поводу нового альбома... того, что готовится где-то там далеко, после этого, то Гару однозначно сказал, что он будет на френче! так что урррррааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!![]() |
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Дебютант
![]() |
Цитата:
![]() ![]()
|
|
|
|
|
||
|
Дебютант
![]() |
Смотрела, а так же смотрела интервью по нашему каналу ТЕТ - тоже хороший репортаж! ))
![]()
|
|
|
|
|
||
|
Кандидат в мэтры
|
Если моя память ещё не окончательно мне изменила, то Лори сейчас 26... соответственно путем нехитрых подсчетов в 2000 ей было 18
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Дебютант
![]() |
Цитата:
Судя из его интервью времени быть постоянно вмести у них не много! (Из интервью: "Лори и я, с нашей работой очень сомнительно что мы найдем 6 месяцев чтоб побыть вместе. Это вряд ли получится, в любом случае, мы слишком фанатично относимся к своему бизнесу. Например, Лори снова стала заниматься фигурным катанием. Она вообще настоящий чемпион по дисциплине").Да и кто его знает: мож та Лори действительно такая классная и то, что она не обладает офигенным голосом, не означает что она неинтересный человек. (из того же интервью: "Я спросил, чем же она такая особенная, что смогла завоевать его сердце? “Она отличная подруга! Очень умная, очень понимающая, но с простым и честным сердцем. Естественно, я знаю много женщин, которые на самом деле маленькие девочки. Многие могут подумать, что Лори только юная влюбленная девушка, но наоборот: если всмотреться, вы будете очень удивлены. И мы веселимся вместе как ненормальные!”)
|
|
|
|
|
||
|
Мэтр
Про то, сколько ей лет было в 2000 - это мне интересно было сколько ей лет было во времена Criminel...
|
|
|
|
|
||
|
Кандидат в мэтры
|
![]() ![]() ![]() ![]() О Мой Бог!!!!!!!!!!!!!!!!!! все ещё ужасней, чем я думала... ))))))))))))))))))))))))) это ж, блин, не Бритни, это ж... черт меня.... Ксюша Собчак!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))) Какое там пони..... )))))))))) Срочно, операция по спасению зрения Гару!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! кому сдавать деньги? ))))))))))))))))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мэтр
МНЕ!!!....только они скрее всего не дойдут от меня по назначению
![]() Вот сдам сессию и обязательно посмотрю последних Анфуаре )) (это так, мысли в слух..)На обложке альбома она очень даж не чего так...просто вы ее раньше не видели, а я её запомнила совсем не такой. в моей памяти она времен Pres de moi...(у меня есть сборничек ее клипов из френчмюзиклс. Там солянка из ее клипов, Гарухиных и Лары Фабиан) Так вот такой она мне запомнилась - времен раннего творчества, а тогда она была более чем ужасна (это, если сейчас судить, а тогда все такими были, танцевали а ля Бритни и BSB...а Лори танцевать не умеет...может просто так странно, как все вышеперечисленные, но у нее это получалось отвратно). Поэтому, узнав что у неё с ГАРУ роман, я не могла в это поверить в это. правда сейчас у нее кое какая индивидуальность появилась..растет...мож Гару влияет все-тки(вот начнет курить, выработает прокуренный бас, научится играть на гитаре.....перестанет брить ноги )))Пардон, кнечно, просто мысля такая пришла ![]()
|
|
|
|
|
||
|
Дебютант
![]() |
Злобные вы, бобры, однако....!
![]() Да намальная девчысько!! ![]() ![]() Лучше б щастия Уху пожелали - ибо если он будет ожидать пока на него снизойдет любовь к одной из поклонниц - он же ж состарится и умрет! ))
|
|
|
|
|
||
|
Кандидат в мэтры
|
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) и стариться не надо! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) надо тока запастись адским терпением к моим ежесекундным усипуськаньям, ну и одеть розовые очки (может сквозь них я буду похожа на одну из его пони )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))А вообще все ещё живу Московским концеротом! самое смешное, что на следующий его приезд (которого у него ещё и в планах нет ) я подбила здоровенную тучу друзей! вот, что значит: сила убеждения! )))))))))) (заметьте, обошлось без принудительно-силовых действий! ) |
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мэтр
Судя по обилию живности кошачей национальности, проживающей со мной, то я скорее отнесу себя к отряду кошачих
))Ей богу, я просто пока не омгу их вместе представить (я ж сразу представляю большую семью, кучу детишек...Гару, как отец семейства - это я представляю, но Олри, ка мать семейства - нет...но, это только искодя из ее сценического образа. а исходя из сценического образа Лори: Гпру совращает малолетнюю...а ведь это не есть хорошо). бедный...
|
|
|
|
|
||
|
Кандидат в мэтры
|
Фанфары
Оркестр Воздушные шары Мыльные пузыри Фейерверк и С днем варенья, Гару!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРРРРРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААА Предлагаю: деньвареневый день встретить задорно, раздолбайски, солнечно, весело и бодро - по-гарумянски! с нас подарок! (надеюсь, сборная России по футболу подарит ему победу ) |
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Кандидат в мэтры
|
Ой, надо ж пожелать чего-то... ммм... чаво можно пожелать человеку, улыбка которого может служить пособием в учебнике "Как стать счастливым"? ПРодолжать улыбаться! продолжать быть счастливым! продолжать гореть творчеством! продолжать желать от жизни жизни! ну и обзавестись огромным гарумянским детсадом! (помощь в няньканье обещаю!
)ещё раз: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
| Закладки |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|