|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
О!! Можно я терь выскажусь? О концерте, в Одессе!?
![]() Это было что-то, что даже словами не описать!!! Концерт был вчера, а меня все еще плющит, колбасит и ващще - ПЫДЫЖ!!! Все таки он молодчина - завести почти неподъемный,с кованый зал - это нужно уметь - и он он это делает ууух как! ![]() ![]() ![]() ![]() И было так приятно, что в последнем ряду зала я не одна оказалась, которая весь концерт верещала! ))) Ну ну не могу перестать им восхищаться!!!! Моя мамсик, которой уже за 50, при том что концерт получился практически РОК-концерт, была в диком восторге!!! Очень жаль, что мне не удалось нафоткать его и снять - слишком далеко сидела, хотя пыталась и на фотик цифровой фоткать, ина камеру в том же фотике, и даже на мобиьлный хотябы голос пыталась писать. Как бы все-таки хотелось иметь версию его всего выступления с концерта - вот это была б память!!! Кстати, у нас на концерте он высказался по поводу приема в Киеве и Моске - и был весьма и весьма (что мягко сказано) доволен, и физиономия у него в этот момент была очень довольной и искренней!!! Так что, думаю, все эти распри как должны вести себя фанаты - излишни! Если б не они (ну и конечно сам Гару) в Одесском зале наверное все бабушки так и сидели с кислыми мордами... хотя даже они под конец (всмы "бабушки") стояли и пищали!! ![]() А еще жаль, что все-таки народ у нас слова из его песен не знает, и когда он направлял пару раз в зал микрофон посреди песни, зал оставался практически глух, правда и Гару на это улыбкой отреагировал... ![]() ![]() И еще: так долго и громко я еще в совей жизни не орала и не хлопала! Я даж не знала, что во мне есть такие запасы голоса! ![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2007
|
Иркин пишет:
![]() А он у Вас Пресли показывал? мы чуть животики не надорвали! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Неба пишет:
![]() ![]() ![]()
|
Закладки |