Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Музыкальный клуб

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 07.06.2008, 13:11
Дебютант

Дата рег-ции: 27.05.2008
Отправить сообщение для  Иркин с помощью ICQ
О!! Можно я терь выскажусь? О концерте, в Одессе!?
Это было что-то, что даже словами не описать!!! Концерт был вчера, а меня все еще плющит, колбасит и ващще - ПЫДЫЖ!!! Все таки он молодчина - завести почти неподъемный,с кованый зал - это нужно уметь - и он он это делает ууух как! )) Хотя нужно сказать, что Гару тоже начал слабовато, вначале голос его явно не слушался, то ли не распелся, то ли еще что... (Но как же он завел зал - это было все-таки что-то!!! ) А как он на по залу шастал, раздавая поцелуи, взобрался на парапет, отделяющий вип-зону от зала, собрал практически все цветы, и в середине концерта, и в конце - хоть на что-то охранники пригодились...!!! )
И было так приятно, что в последнем ряду зала я не одна оказалась, которая весь концерт верещала! )))
Ну ну не могу перестать им восхищаться!!!! Моя мамсик, которой уже за 50, при том что концерт получился практически РОК-концерт, была в диком восторге!!!
Очень жаль, что мне не удалось нафоткать его и снять - слишком далеко сидела, хотя пыталась и на фотик цифровой фоткать, ина камеру в том же фотике, и даже на мобиьлный хотябы голос пыталась писать. Как бы все-таки хотелось иметь версию его всего выступления с концерта - вот это была б память!!!
Кстати, у нас на концерте он высказался по поводу приема в Киеве и Моске - и был весьма и весьма (что мягко сказано) доволен, и физиономия у него в этот момент была очень довольной и искренней!!! Так что, думаю, все эти распри как должны вести себя фанаты - излишни! Если б не они (ну и конечно сам Гару) в Одесском зале наверное все бабушки так и сидели с кислыми мордами... хотя даже они под конец (всмы "бабушки") стояли и пищали!! )!
А еще жаль, что все-таки народ у нас слова из его песен не знает, и когда он направлял пару раз в зал микрофон посреди песни, зал оставался практически глух, правда и Гару на это улыбкой отреагировал... Но "Но, но, но, но..." подпевал уже весь зал дружненько!! И по-крайне мере отсутствие знаний слов компенсировалось бурнейшими аплодисментами и ревом зала, свистом и.т.д!! ) И как с трудом верилось после второго его ухода, что он больше не вернется на сцену, что б спеть еще хотя бы одну песню!!!!
И еще: так долго и громко я еще в совей жизни не орала и не хлопала! Я даж не знала, что во мне есть такие запасы голоса! ) И как же я завидовала тем, кто сидит там, в первых рядах!!!!!!!!
Старое 07.06.2008, 19:01
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 30.11.2007
Иркин пишет:
А еще жаль, что все-таки народ у нас слова из его песен не знает, и когда он направлял пару раз в зал микрофон посреди песни, зал оставался практически глух
Тоже самое в Москве! просто чуть не расплакалась! Он так расстерялся сначала... я мы с двумя американками (сидели сзади меня) прям же связки срывали, чтоб хоть чьи-то голоса его поддержали...
А он у Вас Пресли показывал? мы чуть животики не надорвали!)))))))))))))))))) и на трубе играл и на гитаре и на фортепиано, и целовал всех и обнимал - просто пуся!)))))))))))))))))))) а какой он все-таки красивый думала, что все грим... пластика ан нет, он действительно красивущенский!)))))))))))))))))))))))))))) и голос тоже сначала не пер... но что было потом?!!!!!!! зал проникся им с первых аккордов! а сколько было цветов.... он прикололся, мол на похоронах, надеюсь, будет так же)))))))))))))) а альбом... да слабоват... но есть и философские... и нежные... хотя общее впечатление: слушать ночью в машине... но все-таки солнце Гару остается солнцем!
Неба вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.06.2008, 15:25
Дебютант

Дата рег-ции: 27.05.2008
Отправить сообщение для  Иркин с помощью ICQ
Неба пишет:
А он у Вас Пресли показывал? мы чуть животики не надорвали!)))))))))))))))))) и на трубе играл и на гитаре и на фортепиано, и целовал всех и обнимал - просто пуся!)))))))))))))))))))) а какой он все-таки красивый думала, что все грим... пластика ан нет, он действительно красивущенский!)))))))))))))))))))))))))))) и голос тоже сначала не пер... но что было потом?!!!!!!! зал проникся им с первых аккордов! а сколько было цветов.... он прикололся, мол на похоронах, надеюсь, будет так же)))))))))))))) а альбом... да слабоват... но есть и философские... и нежные... хотя общее впечатление: слушать ночью в машине... но все-таки солнце Гару остается солнцем!
И у нас и Элвиса, и Армстронга, и джаз, и рок-н-рол, и кантри - вобщем, чего тока он не пел!! А вот на счет красоты убедиться лично не удалось (хот сомнений в этом и так нет )), ибо сидела на последнем ряду и, когда он пошел по залу путешествовать, до нас не дошел, т.к. посредине зала ему преградила путь аппаратура звукаря! ((( Он там и на парапет вылазил и с теми кто на балконе "щупался" и тоже с половиной зала перецеловался! Вобщем охранникам его пришлось понервничать )
        Ответ        

Закладки