![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Каtrinка, это Вы только в начале пути.
Я вот веду в течении недели переписку по мэйлу с техподдержкой(решила деньги сэкономить на звонках). Отвечать то отвечают,но что!!! Полное впечатление,что письма пишет робот,вообще не читающий,что я обьясняю. Вчера даже в 22;30 написал. Общение идет по кругу-сегодня задали вопрос,на который я уже ответила в понедельник. На этот способ поддержки я уже не надеюсь,надо будет звонить,ни пишу теперь просто из интереса-будет ли хоть какой результат.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2003
|
Никто не знает, если отказался от номера Франс Телеком, то как пользоваться факсом? Может, есть какие-то возможности посылать-получать факсы через компьютер?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 26.04.2006
|
Avrora, я думаю им лучше звонить, я тоже пару писем писала - действительно ответ робота, а в конце всегда совет - позвоните в техподдержку : ))
Звонить им не дорого - 15 центов в минуту если звонить с free. Потом все честно начисляют ровно за те минуты, которые вы с ними общались. Удачи! То, что я в начале пути, я уже поняла... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.06.2006
|
Подскажите пожалуйста.мы заново установили фри (всвязи с переездом) интернет подключился только через два дня, а домашний уже неделю так и не включился. Может надо еще что-то сделать,чтоб заработал телефон
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
alenu-shka,
Проверьте в панели управлению что к вашему фрибоксу "привязан" фришный номер, если не привязан, надо выбрать номер и активировать телефонию, после этого после 48 часов, перегрузить фрибокс С ПОДКЛЮЧЕННЫМ К НЕМУ ТЕЛЕФОНОМ. У меня при переезде так было, они обещали номер сохранить, но его почему-то в панели не оказалось, после звонка во фри выяснилось, но номер перенести они "забыли", и что теперь можно только выбрать новый номер, и провести инициализацию телефонии как с нуля. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Дед Норвег, Извените,но где можно проверить "привязан" фришный номер или нет и где сама панель находится
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
alenu-shka, на сайте www.free.fr зайдите в MON COMPTE. Там когда введете свои номер/пароль сразу же будет написано что-то типа: Ligne téléphonique Freebox 09 5х хх хх хх или загляните по первому линку в Caractéristiques techniques de ma ligne там про номер телефона тоже должно быть написано
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Дед Норвег, на нашей странице только номер франстелекома, а как активировать телефонию с номером фри
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
alenu-shka, ну вот поэтому телефон у вас и молчит! Я не знаю как по новой процедуре переноса линии, может фри вам через какое-то время и пропишет старый номер телефона, а может так и останется. Наверное лучше позвонить им в хотлайн и узнать что они думают по поводу переноса вашего старого номера (кстати а на старом месте он был?)
Если сохранение номера не критично, то можно попробовать активировать с новым номером. К сожалению, как активировать точно уже не помню, но там же в этой панели в GESTION DE MES SERVICES DE TÉLÉPHONIE это делается. Надо выбрать номер телефона с 095, дальше следовать инструкциям сайта... после выбора номера надо ждать кажется 48 часов (а может больше) и затем сделать перезагрузку фрибокса с телефоном. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Дед Норвег, спасиб Вам большое, активировала новый номер
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Подскажите пожалуйста в Латвию (Lettonie) платно или бесплатно звонить
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
На мобильные платно, остальные - нет. Знакомый звонит на домашние номера - в счете за звонок 0.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
Ну, вот и я по советам присутствующих перешла на Free -- а выбора и не было, все остальные провайдеры перестали нашу деревню обслуживать
![]() Начать с того, что Freebox первым делом загнала мне какую-то дрянь в компьютер вроде вируса, и на протяжении двух недель по три раза на день приходилось форматировать диск!!! Десять минут нормально поработает и опять загнется. Скорость была практически нулевая: пока одна страница грузится, я успевала чаю попить и посуду помыть. ![]() ![]() Но ладно, сейчас хоть работает, и фиг с ним. Вопрос такой! Друзья мои, никто не пытался завести себе pqge perso с этим Free? Как создать страницу - и вообще можно ли ее сохздать, а то я по всему сайту рылась, а вот функций по созданию страницы нигде не нашла... Адрес мне выдали, по этому адресу дикенькая пустая страничка, а как ее оформлять -- ну непонятно никак. Большое спасибо!
![]() |
|||
Мэтр
|
Для начала с НОВЫМ ГОДОМ!
Рыжая пишет:
Не может фрибокс заслать вирус в компьютер. По тому как вы описали, очень похоже что вы просто напрямую подключаете свой компьютер в интернет с отключенными системами защиты (файерволом и т.д). Как показывает практика "открытые настеж" окна (Windows) живут в интеренете 10-15 минут до того как ловят трояна или еще что-нибудь. И где здесь вина фрибокса? ![]() Причин можно придумать еще немало, но ни одна не связана с фрибоксом. Так что не стоит пенять на то в чем не разобрались! Рыжая пишет:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
Дед Норвег,
Спасибо, и Вас также с Новым годом! Цитата:
Спасибо за исчерпывающий и доходчивый ответ.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.11.2006
|
По номеру франс телеком при полном дегруппаже к фрибоксу вопрос, сорри если баян
![]() Если пришло письмо от франс телекома,что теперь моим номером местным (04 93 ..) управляет Фри, то все звонки на местные номера расцениваются по тарифам Фри? то есть все звонки по франции включены,кроме мобильных? или чтобы полчуить хорошие тарифы нужно звонить с sip номера? на 095 который? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.10.2007
|
Я хочу высказаться по FREEBOX ,
Я очень довольна. Во-первых, 70стран мира -это бесплатно,но для меня особо важны звонки в Россию,которые бесплатные. Также 4 российских каналов- мне хватает. Конечно,иногда связь виснет,но это иногда,пусть уж иногда виснет,но зато мы экономим на телеф.звонках в Россию,по сравнению с Clubinternet,1 час разговоров с Россией примерно 4 евро или больше,а с фри бокс --бесплатно. Что касается интернета- скорость вполне нормальная-28mega. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2006
|
oks2007 пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
Специалисты по Free-боксу. Помогите разобраться в проблеме.
Free у меня стоит около 3 лет, бывали свои глюки, но редко , да и все проходило после выключения - выключения . Сейчас поменяли телевизор - купили плазменный. Все работало нормально , но вот где-то неделю его глючит - то зависает картинка , то прекрасно показывает , но звука нет . Выключение -включение помогает , но муторное это дело - в компъютере сразу WIFI "слетает" и надо заново беспроводную сеть устанавливать . Каждый день это проделывать - надоедает.Во Free-службу дозвонится не могу .Есть ли идеи , что это может быть и как от этого избавиться ? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Roksanne,
Идеи есть... ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Roksanne,
Ок, тогда первое что надо проверить не перегревается ли ваш фрибокс HD - известная проблема, может он стоит так что ему не хватает охлаждения. Второе, фрибокс HD подключен с к АДСЛ части проводом или по WiFi (MIMO)? если по вайфай, то стоит попробовать подключить проводом. В полне вероятно что WiFi ваш "конфликтует" с чем то еще... (с сетью соседа, микроволновкой или еще какие источники помех). Если на проводе работать будет без проблем, то первое что стоит попробовать, это поменять каналы вайфай вашей сети. Кстати я не понимаю зачем переустанавливать каждый раз вайфай на компьютере? Надо сделать профайл под вашу сеть и он должен подключаться каждый раз когда он ее "увидит"... для починки проблем с фрибоксом HD достаточно перегрузить только его, а АДСЛ часть не трогать, соответствено и вайфай сеть пропадать не будет |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.10.2007
|
Roksanne пишет:
Раз в неделю нужно перезагружать |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
oks2007 пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
А у меня другая проблема, тел на 09... работает а вот мой старый номер домашний на 04 93... то работает, то автоответчик Оранж говорит, что такого номера не существует ! Надоело, не знаю, что делать, Фри написала, без ответа. Мож у кого такое тоже было при открытии линии у Фри ? Поделитесь, пожалуйста.
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.12.2005
|
Подскажите пожалуйста. Мы вот только что купили free и возник вопрос по звонкам в Россию. Как он определяет городские номера? Если по коду, то могу ли я звонить на прямые мобильники бесплатно? И еще у меня есть друг у которого какая-то комерческая линия дома (в Москве) с кодом 499, будет ли звонок к нему бесплатным или нет? Спасибо большое
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.11.2006
|
Ни у кого нету на примете хорошего интернет VOIP SIP WiFi + PSTN (обычная телефонная линия) телефона? смотрел на сименс , но там как мне показалось skype+pstn, а SIP(например как интернет телефония от Free) вроде бы не поддерживается?
Какими устройствами телефонии пользуетесь вы? ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2005
|
oks2007 пишет:
И второй вопрос...совсем глупый...я не могу найти как зайти на эту Фри посмотреть мои майлы...просто мой сын все включил, когда меня дома не было, а толком ничего не объяснил...он мне сделал новый адрес и т.д. Но как пользоваться не объяснил. У меня раньше была AOL, там просто на бюро был значок АОЛ и на нем кликаю, появляется квадратик и потом пароль и т.д. Вхожу читать майлы. А эта Фри..ничего не понимаю.. Вопрос(глупый) На чО клИкать надо?
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться ( М. Твен). ****** Ах, земля моя Расея - чёрный беспредел, От тебя я чем далече, тем к тебе я ближе. ( А. Городницкий) |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
free télécom |