Для начала с НОВЫМ ГОДОМ!
Рыжая пишет:
Начать с того, что Freebox первым делом загнала мне какую-то дрянь в компьютер вроде вируса, и на протяжении двух недель по три раза на день приходилось форматировать диск!!!
|
Простите, но это абсолютная ерунда, потому что этого не может быть в природе.
Не может фрибокс заслать вирус в компьютер. По тому как вы описали, очень похоже что вы просто напрямую подключаете свой компьютер в интернет с отключенными системами защиты (файерволом и т.д). Как показывает практика "открытые настеж" окна (Windows) живут в интеренете 10-15 минут до того как ловят трояна или еще что-нибудь. И где здесь вина фрибокса?

Причин можно придумать еще немало, но ни одна не связана с фрибоксом. Так что не стоит пенять на то в чем не разобрались!
Рыжая пишет:
Как создать страницу - и вообще можно ли ее сохздать, а то я по всему сайту рылась, а вот функций по созданию страницы нигде не нашла... Адрес мне выдали, по этому адресу дикенькая пустая страничка, а как ее оформлять -- ну непонятно никак.
|
Фри не предоставляет услуг по оформлению страниц (сайта). Они вам предоставили адрес, и доступ к дисковому пространству вашего сайта. На этом их работа закончена. На Вас лежит задача создания сайта(страниц), которые вы потом загрузите в это дисковое пространство. Чтобы создать страницы можно использовать абсолютно любую систему/программу, которая вам нравится. А таких программ более чем достаточно. Выбирайте и вперед!