|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
А я опять хочу похвалить массажер. Неделю назад было защемление нерва в спине. С трудом передвигалась. После нескольких массажей, почувствовала себя очень хорошо. Но делаю все-таки теплый и на вибро. Мне очень нравится.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2007
|
А что, Китай - это очень плохой массажер?
![]() А живу я как раз в Москве ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Ivonne 84, я не скажу Вам за весь Китай...
![]() Но себе китайского производства массажер я решила не покупать, тес более из России. Сейчас и в Китае кое-что приличное начинают производлить. Массажер - аппарат электрический, там немало указаний по безопасности, чтобы не загорелся к примеру (вот и не хочется лично мне рисковать). Да, хотела сказать про разницу в моей купленной и испытвнной моделях. В испытанной у шаров больший диаметр вращения вокруг оси. То есть у них получается захват больше. Поэтому мне по ощущениям больше нравилось.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Ptu, огромное спасибо за консультацию. Поискала по сайтам и нашла еще такую модель.
http://www.mp-mp.ru/catalog_1156247802/280 Как на Ваш взгляд, похож на тот, который Вы испытывали? И, как оказалось, этот магазин находится совсем близко от моего дома. Очень любезно пригласили прийти и самой все попробовать :-) Но меня смутило, что и в инструкции написано, и консультант сказал, что непрерывное использование - 3 минуты. Разве за это время можно что-то промассировать как надо? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ivonne 84, да, сходная модель. По мощности поменьше чем импытанный, скорее как тот, что я купила.
Конечно, сходите и попробуйте! Ведь это так важно. Про три минуты - что-то очень мало , может они ошиблись? НА моем указано - не более 15 минут, но это скорее от перегрева. Через 15 минут надо сделать перервы для остывания на 15 минут. Плюс, как пишут - слишком долгий массаж может слишком тонизировать мышцы, то есть скорее напрячь их. Но это то, что я прочла в инструкции. Может там имеется в виду не более 3 минут на одном участке? Ведь Вы може тогда пожете двигать подушку вдоль спины. Одну и ту же точку все равно не будешь массировать более 3 минут. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Ну да, так и говорили - про 3 минуты на один участок тела
![]() А три минуты для одного участка достаточно? А то кто-то собирался с массажером ТВ смотреть ![]() Я и подумала, что чтобы результат почувствовать, надо не менее часа с этим массажером за спиной просидеть. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ivonne 84, ручной массаж ведь никогда не делается 3 минуты на одной и той же точке, так что это вполне нормально. Вы сами почувствуете, что массаж очень долгий без легкого смещения массажера становится каким-то... не очень приятным.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
В общем, я заказала, такую же подушечку, как у Ptu
Смотрела, смотрела, вторая мне не понравилась почему то... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Отчитываюсь:
сегодня "испытала" на себе такой массажер в салоне-магазине http://www.mp-mp.ru/catalog_1156247802/280:) Или я внушаемая такая или мне действительно стало намного легче. Массировала верхнюю часть спины, сидя на кресле. Еще вчера вечером чувствовала сильную скованность, особенно справа - долгое сидение за компом и практически неподвижная правая рука с мышью. Сейчас, как мне кажется, "отпустило". Решила приобрести массажер такого типа. Только вот никак не могу выбрать между двумя моделями - этой и той, на которую Ptu ссылку давала http://www.greenelf.ru/product/?id=322 Они в принципе одинаковые, но хотелось бы помощнее. Ptu, скажите, пожалуйста, из этих двух Вам какая кажется мощнее? В салоне мне сказали, что время три минуты - чтобы не навредить себе сразу интенсивным массажем. Постепенно можно увеличивать время, по мере привыкания. А если на слабом режиме - то и телек можно смотреть ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ivonne 84, про мощность я Вам не подскажу. У моего 15 ватт. У того, что пробовала была повыше мощность - но я тогда не спросила, а в техданных ее нет. Мощность не совсем линейно, ( это так же зависит от КПД прибора) но связана с интенсивностью массажа.
Узнавайте в магазине технические характетистики. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2006
|
Ivonne 84, Вы в итоге приобрели что-нибудь? Какие впечатления? Тоже решила что-то такое приобрести. А они какие-то такие разные по ценам. А описание, вроде, у всех одинаковое... Интересно, чем отличаются?
Вот какие-то немецкие за 2200руб. А вот еще дешевле (1400руб), но с теми же роликами. Только зачем-то ручки какие-то приделаны... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Так я тоже так и подумала. Однако в описаниях двух аналогичных моделей моделей это присутствует
![]() |
|
![]() |
|
Закладки |