|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Oksy75, я вот уже тоже думаю и своей маме подарить, и родителям мужа (свекор тоже со спиной проблемной). На себе испытаем.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2003
|
Ptu, одобрямс.
![]() Правильно что "вибро" не взяли. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
Кто подскажет,это только для шеи? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Sasa, отвечу Вам в теме, может и другим будет интересно.
Про вибромассаж я все время слышу, что этот тип массажа имеет много противопоказаний. Поэтому вот так без врача его не особо рекомендуется. Поэтому и не захотела брать лишний риск. поэтому я и стала искать массажеры, иммитирующие ручной классический массаж- шиатсу. А не вибро. Про Вашу модель ничего не скажу. Тут же как я и писала - важно попробовать на себе, чтобы понять. Вот еще нашла модель, которая вообще почти один в один с той, которую я испытала на салоне. Китайцы наверняка просто с нее и слизали. http://www.malea-massage.com/apparei...atsu-p-17.html попытаюсь подробнее описать, для тех, кому такая модель может подойти. Удобство для меня в том - что можно массировать в общем почти любую часть тела. К примеру крестцовый отдел позвоночника. Весом корпуса подушка (она не мягкая, каркас с мягким покрытием и крутящимися внутри шарами) прижимается к спинке кресла. Шары вращаются и довольно интенсивно промассируют пясничный отдел. Так же можно подушку поднять выше вплоть до щейного и плечевого отдела. Ощущения- я сразу вспомнила моего рача-массажиста, который меня буквально на ноги поднял. НЕмного больновато - силный массаж. Но и зажимы небольшие есть у меня в пояснице. После массажа шеи показалось что полечу, было очень приятно и сразу пошел разогрев. Можно испольновать так же и для икр ног, ступней, для рук. Два режима - два направления вращения - тонизирующий и релаксирующий. Но скорость одна. Хотя по мне - она и была оптимальной. Короче было ощущение что не просто игрушка массажер, а что это сеанс у хорошего массажиста. Ну про то, что массажер все делает сам - понятно. Сел перед телевизором и отдыхай. Меняй только позы. Это важно, тк как иной раз утомительно возиться с ручным. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
Ptu, Вы меня озадачили...
Такой выбор, теперь и не знаю какую покупать. Хотела купить для мамы, у нее бывает, что спина побаливает. Остановилась на массирующей подушке, так как вроде не надо особо раздеваться, подложил подушку под спину и сиди, смотри телевизор ![]() Вот теперь, какую из этих выбрать? http://www.malea-massage.com/apparei...atsu-p-17.html http://www.dorsosante.com/fr/catalog...=10&cat=195470 Вы сами то какую заказали? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Oksy75, я заказала вторую из приведенных модель. Но потом нашла первую - которая полная копия той, что я испытывала в Москве. Точнее я копию китайскую испытывала. Эта модель мне нравится больше, но уже поздняк метаться... Хотя у меня уже мысль эту испытать на себе, а потом заказать у Малеа ту, что больше нравится, а уже купленую маме задарить.
К сожалению, они, редиски, долго шлют, заказала в понедельник, а они только в четверг выслали. Но она еще так и не дошла. Хотя стояло - товар в наличии и доставка в 48-72 часа. Как получу, я напишу свои ощущения. Да - для пожилых там наверняка какая-то особенность связанная с артериальным давлением. Надо инструкцию будет прочитать. Помню, что у меня при испытании спрашивали про давление.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
Ptu, я, пожалуй подожду тогда, как вы ваш получите, тогда и решу
но пока вроде тоже склоняюсь к тому, что вы заказали, там 2 скорости вроде ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2003
|
Потому что он может всякие осложнения спровоцировать, а в некоторых случ. просто противопоказан.
|
|
![]() |
|
Закладки |