Orthodox пишет:
Во Франции все примерно также. В залог обычно берут сумму из расчета двух-трех месяцев проживания. Имейте в виду, что многие арендодатели при съезде пытаются эти деньги (или часть этих денег) зажать. В этом случае приходится действовать через адвоката.
Что подразумевается под провинцией? Провинция она тоже разная. В Лионе, к примеру, я снимаю большую (по французским меркам) двухкомнатную квартиру в 66 квадратов за 400 евро чардж компри. По лионским меркам это очень недорого. Где-нибудь в более провинциальной провинции цены будут пониже разумеется.
|
60 км от лилль квартира 53 м стоит 560 евро в месяц, это как не дорого?? И еще это наверное цена без тепла, воды, электричества. правда она новая, с балконом на 0 этаже. нет на кухне никакой мебели, кроме плиты. В германии за такую цену сдается больше комфорта и метров. И еще квартиру нашел и делает все формальности мой друг француз, он мне вчера сказал , что агентура хочет от меня кории иметь : моя зарплата за последние 3 месяца и мой контракт рабочий !!! я живу и работаю в германии, и приезжаю не часто во францию. Мой друг фговорит, что договоре он поставил мое имя тоже, так во франции обязательно. Но квартиру снимает он для себя а не для меня, он выразился так - для нас... что-то мне странно. Ктонибудь ответьте ммне, так дейстительно во франции??? Я не собираюсь переезжать к нему, у меня здесь квартира работа; может потом, но для чего агенству такая информация???