![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
le causaque пишет:
Не надо пытаться подвести какюы-то социальную базу под это явление... Почитаите инструкции о том как надо себя вести при пожаре (на русском). Первым пунктом всегда идет вызов пожарных. Первым пунтом того, что не надо делать: переоценивать свои силы. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2006
|
Chat_de_merana пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 06.01.2008
|
lenegre, ну, опять же, взрослый же Вы человек, не идеалист-юнец, неужели надо повторять банальную истину, что ничего идеального не существует. Но надо же понимать, к какому именно идеалу дОлжно стремиться.
|
![]() |
|
![]() |
|
Арт-директор
![]() |
Опять началось у некоторых нравоучительство и словотолчение. А ведь автор темы о ябедничестве в школе поставил на конкретных вопроса:
Как с этим во Французских школах и прочем быте? Кто с чем сталкивался и есть ли подобное явление во Франции? Предлагаю придерживаться темы. |
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2005
|
Cleo пишет:
Cleo пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2005
|
Boris пишет:
Более того, сказал, что когда один из преподавателей пытался нажать на ребенка, чтобы он выдал нарушителя, угрожая в противном случае оставить на час после уроков, родители ребенка подали в суд на преподавателя и выиграли. Но мне это кажется школьной легедной, которую дети с удовольствием передают друг другу. Но тем не менее это иллюстрация отношения к этому вопросу во французской школе.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.09.2005
|
Поскольку меня в этой теме заклеймили позором- я узнала , что я перерожденная, с извращенной логикой, и прочие мерзости...
Поясняю еще раз для тех, кто просто захотел ударить побольнее, не вникнув в смысл моих постов- не знаю, для чего- возможно с целью "унизить, чтобы возвыситься". Поясняю свою мысль. Мальчик молодец, что это сделал. Но мне страшно даже подумать, как бы заклеймили позором ребенка, если бы он этого просто не смог сделать... Далее- я с детства помню, что причина пожаров- часто- именно, когда маленькие дети играют со спичками... 10 летний мальчик не способен физически уследить за такой оравой малышей, поэтому оставлять его за ними присматривать , причем регулярно( если мама работает) - значит подвергать всех опасности. Далее- ребенок в 10 лет вообще-то в школу ходит, уроки делает, это его основная работа в 10 лет! Присмотр за 3 малышами- ето очень серьезная нагрузка на детский организм, я уже не говорю про отвагу на пожаре. Одному Богу известно, как все это скажется на его здоровье и психике, ведь даже зрелые люди после таких экстремальных ситуаций годами лечатся... За что меня грязью полили? За вот такую позицию? Где криминал и переродившееся сознание? |
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
С сожалением закрываю эту тему.
Причина: отход от обсуждения вопросов. поставленным автором темы в первом посте. несмотря на призывы следовать в русле темы. Жаль.
Закладки |