|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2007
|
Ptu пишет:
Что касается бракосочетания Фикуса, то просто не хотелось бы чтобы парень в розовых мечтах приехал сюда с уверенностью, что он имеет право, а здесь ему наглядно показали, что они тоже "имеют право" или просто "возможность", а если он недоволен, то он "имеет право обжаловать". Лучше всё же реально смотреть на вещи. Вы, наверно, мало сталкивались (и это прекрасно!) с фр.бюрократией. Дай Бог чтобы у этого парня всё прошло без проблем и как по маслу! Я описал возможный вариант, а там человек пусть сам думает, как ему поступить. Кстати, свою первую годовую КДС я получил за несколько недель до свадьбы в другом регионе и по другому поводу. И во время всех разборок с мэрией они (в мэрии) знали, что я ожидаю эту карту и она будет до свадьбы. Им не только были предоставлены документы, но и предложено позвонить по поводу этой ситуации (проверит, если есть желание) в другой регион человеку, который имел уровень намного выше чем мэр пригорода Лиона (пусть и одного из самых престижных). Так что я остаюсь при своём мнении - лучше пусть парень знает о всех возможных проблемах и, если возможно, что-либо предусмотрит или, хотя бы, морально подготовится. Хотя бы турвизу, если возможно, оформит на более длительный срок. Если всё пройдёт прекрасно - пусть лучше он будет очень рад, чем внезапно расстроен, если возникнут проблемы. В любом случае страховка не бывает лишней. ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |